Коррупция захватывает бизнес в Белгородской области.

Здравствуйте, господин президент! Вынужден обратиться к Вам, поскольку государственные структуры нашего города не могут и не хотят что либо решать, сидя на своих тёплых местах. А поскольку город Белгород, является численно, небольшим городом, то » принцип сватовства и кумовства», а также родства другого рода, в среде власть предержащих, превалирует в отношении Законности и Права. Из чего следует, что добиться справедливости и законности здесь очень затруднительно, а в отношении бизнеса- практически невозможно.

Скан уведомление МОУ Майская гимназия о расторжении договора

Суть дела в следующем: С некоторых пор, в нашем городе Белгород, в среде охранных структур, несколько бывших чиновников силовых структур, а ныне учредителей и директоров ЧОП (охранных предприятий), организовали свою, личную организацию и назвали её: » Ассоциация охранных предприятий Белгородской области». Вступление в эту Ассоциацию стоит приличных денег, плюс ежемесячные т. Н. Членские взносы, что на круг вылетает в немалую сумму.

 Скан уведомления МОУДубовская СОШ о непризнании победителем в госторгах по причине отсутствия членства в Ассоциации охранных предприятий Белгородской области

Всё бы ничего, но только тем, кто не желает вступать в их Ассоциацию, её хозяева, не разрешают работать в Белгородской области в качестве самостоятельной охранной организации, даже при наличии действующей лицензии ООО ЧОО. Эти хозяева Ассоциации охранных предприятий Белгородской области (далее Ассоциации), используя всячески свои нынешние и прошлые связи в администрации области, силовых структурах, среди инициаторов государственных торгов на оказание охранных услуг в Белгородской области и др. Не дают развиваться тем, кто не является членом их т. Н.

Ассоциации, и кто соответственно, не платит денег в карман хозяев этой Ассоциации. Я являюсь учредителем ООО ЧОО, имею государственную лицензию, но не являюсь членом этой, по сути преступной, учитывая их методы работы, организации. Не плачу поборов в эту структуру, которую считаю криминальной, образца 90-х годов. И теперь эта структура, мне мешает работать в моём городе.

Договариваются с организаторами и заказчиками торгов, которые без объяснения причины, прекращают уже работающие договоры с моим предприятием, направляют ко мне чиновников районных администраций, которые звонят мне и интересуются наличием моего членства в Ассоциации. И узнав, что моего членства в Ассоциации нет, впоследствии, прекращают существующие, официально и на законном основании заключённые со мной контракты. Чиновники от торгов, убирают меня из победителей торгов во время их проведения, на том лишь основании, что я не являюсь членом Ассоциации. Более того, мне звонят неизвестные люди, угрожают, требуют вступить в Ассоциацию и платить деньги.

Некоторые аудио и документы, подтверждающие вышеуказанное мною, имеются. Имеется недавний документальный ответ Белгородской районной администрации отдела образования, о том, что я проиграл торги по школе в п. Дубовое Белгородского района, поскольку не являюсь членом Ассоциации. Хотя, по условиям торгов, моё предприятие предложило наименьшую цену, что являлось основным при заключении со мной дальнейшего контракта.

И это торги государственных организаций (Муниципального образовательного учреждения). Имеются и другие документальные подтверждения: Расторжение действующего договора на оказание охранных услуг (исх. № 219 от 28. 03.

2019 года) между моим охранным предприятием и МОУ » Майская гимназия Белгородского района» п. Майский Белгородского района. Директор гимназии, никак не объясняя причины расторжения договора, уведомил меня о прекращении сотрудничества. Учитывая и анализируя происходящее, можно сразу понять, кто стоит и какого уровня связи и уровень коррупции имеется у главарей всяческих структур, которые именуют себя Ассоциациями.

Даже по отдельным эпизодам можно заметить, насколько Белгородский » мафиозный спрут», под названием » Ассоциация охранных предприятий Белгородской области», глубоко пустил свои » щупальца» во все частные, государственные и административные структуры города. В настоящее время, я подал жалобу в ФАС по Белгородской области (исх № 1706 от 28. 03. 2019 года) на действия Заказчика (МОУ Дубовская СОШ), которое не признало меня победителем только лишь на основании моего невступления в Ассоциацию, что противоречит законодательству РФ.

Однако, учитывая вышесказанное мною и возможностей хозяев Ассоциации, я не уверен, что моей жалобе в ФАС Белгородской области будет дана должная правовая оценка. На основании изложенного, прошу Вас принять меры по факту моей настоящей жалобы и навести законность и правопорядок в сфере бизнеса и предпринимательства в Белгородской области, о котором много говорится с различных трибун и площадок, но увы, пока ещё не так много делается. От чего и появляются в бизнесе всяческие полукриминальные Ассоциации и им подобные структуры из 90-х годов. Что в конечном итоге мешает развитию предпринимательства и бизнеса не только в отдельно взятой области, но и в целом, в России.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить