ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЕ ЧИНОВНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ

Мы я и моя семья проживаем на територии военного санатория Янтарь п. Лазаревская города Сочи. живём на територии 43 года. в 98 году санаторий выкупили военные, и мы стали жить как в конс-лагере.

всем жителям санатория (17семей) сразу отрезали горячую воду и отопление, и начался процес по нашему выживанию с територии санатория. два дома сгорели а людей выгнали на улицу, один дом снесли по решению суда а людей опять на улицу. наш дом три семьи выиграли суды, о выселении и снятие с регистрацыонного учёта. но они начали процес сноса хозяйственных пристроек туалеты душевые, даже ступеньки ведущие в дом. пристройки нам разрешили прежний хозяин янтаря ростовский завод шампанских вин, так как когда мы получали эти квартиры там ничего небыло, и когда мы благоустроились пришла комисия проверили всё и сняли нас с очереди на получение квартир. всё это началось после посещения янтаря Васильевой, а руководил всем процесом Авершин начальник ССКА Сочинский.

А участки освободившиеся от домов выставили на продажу. и вот пресуют нас до сих пор. а потом выяснилось что жилой фонд не относитса к ССКА. и судебные преследования незаконны. но нас по прежнему присуют. нас вдоме проживает три семьи, подали соседи через стенку в суд на приватизацыю им разрешили приватизировать, а нам неразрешили, как такое может быть. а ведь у нас чилитса квартира, а они прописаны были по общежитию, где закон?

Или потому что у нас меньше денег. ведь мы три пенсионера и ещё и инвалиды, а брат инвалид чернобылец, отцу 85лет инвалид первой группы. к нам никого не пропускают, даже родственников., через проходную, квитанции присылают на оплату комунальных услуг вобще по другому адресу, наш адрес сочи л-200 победы 333 лит. Ц кв 1. а нас заставляют оплачивать адрес победы 333 корпус 2 комната 3. и мы не можем доказать что прописка у нас другая. вобщем нас просто выживают им нужен участок на котором можно построить огромный котедж, а люди для них быдло. мы дважды обращались на бочаров ручей к Александрову но не получили даже ответа. осталась единственная надежда на вас, потому что нашим чиновникам мы не нужны, им даже плевать было когда людей выкидывали на улицу.

Люди накалены до предела и может случитса непоправимое. поэтому очень просим вас помоч нам. если мы им мешаем так пусть дадут нам другое жильё и мы уйдём, хотя жаль будет ведь за 43 года нам никто даже гвоздя не дал на содержание дома, а деньги за содержание требуют. очень вас просим помогите нам. с уважением жители санатория янтарь.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x