Правосудие

21 апреля 2012 года в дтп пьяным (3. 6 промилле) выходцем из Аджарии Константиниди Г. М. Была убита моя невеста Зонова И.

В., мной были получены несколько переломов. Сразу после проишествия, пока я был без сознания, а моя девушка мертва, убийца попытался подкупить работника ДПС и свалить вину на погибшую. Убийца по нашим законам приговором Геленджикского городского суда 24 июля 2012г.

По делу 1-216/12 получил всего 5 лет колонии-поселение(!). Но даже такое смешное наказание отбывать не стал. По прошествии 2-х лет им было проведено (вопреки российским законам) 8 апелляций и на последней 21 января 2016г по делу 4/16-23/ судом апелляционной инстанции по уголовным делам Краснодарского края-опять же вопреки российскому законодательству-был отпущен в зале суда.

В то время, как убийца должен был отбывать наказание, был рождён и зачат(!) его ребёнок. О какой борьбе с коррупцией речь, если одних юристов крышуют другие юристы, на которых нет управы. Если, глядя на этот беспредел и уже не ожидая справедливости и порядочности от юридических инстанций, я, встретив убийцу, поступлю в соответствии с нормами из писания-«око за око», ко мне юридическая машина будет столь же снисходительна?

После того, как, отчаявшись искать справедливости в юридических инстанциях, написал о своей проблеме депутату, занимающемуся противодействием коррупции-я, конечно, не ожидал ответа-через несколько дней в новостях увидел её, обеспокоенную рекламой киношек и раздачей имён ракетам…юрист. Но в стране с объективными проблемами в науке, производстве, сельском хозяйстве поднимают зарплаты » правоохранителям» да юристам Как Вы считаете, у простого инженера есть шансы на справедливость?

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить