По поводу пенсии

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Я Качанова Валентина Михайловна 1945 года. Уходя на пенсию я предоставила в пенсионный фонд справки о зарплате в валюте. С 1990г. Я работала в Германии на радиозаводе.

В. Ч 34059. Радиомехаником. У меня их приняли, перевели в рубли и потом сказали что эти справки не годятся. Я эти справки посылала в МНФИН.

Мне написали что это должен делать пенсионный фонд. С 1970г по 1982 я служила в Грозном в армии. Я предоставила справки за 5 лет службы. Но вы сами знаете какая была зарплата у военных в эти годы. Я работала и в других местах но все архивы сгорели.

Я делала запросы в Грозный. И вот я имея 30 лет рабочего стажа, родила и воспитала пятерых сыновей получаю почти минимальную пенсию. Я платила налоги, уголовник который почти пол жизни просидел в тюрьме не работал, не платил налогов, кормило его государство получает точно такую же пенсию. О какой демографии можно говорить. Пенсионный фонд делает вид что что-то пытается делать но справки в МИНФИН посылать не хочет.

Даже официальный запрос на радиозавод не хотят посылать, чтоб узнать сколько получал радиомеханик в России. А на мои запросы радиозаводы не реагируют.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить