НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ИСКАТЬ УГНАННЫЕ МАШИНЫ

Уважаемый Владимир Владимирович! Наши дети в 2017 году поженились, работают и учатся в г. Санкт Петербург. На деньги, подаренные им на свадьбу они купили машину, которую у них угнали, 7 марта 2019 г.

Как стало известно им позднее, тогда перед длинными выходными угнали очень много машин, в том числе даже с платных стоянок. С начала года в Санкт Петербурге угнано уже более 2 тыс автомобилей. Для угонщиков сегодня не проблема угнать любую машину. Проблема в том, что имея в таком современном, огромном городе множество видеокамер, а угнанные машины НИКТО НЕ ИЩЕТ, и не собирается.

Сыну сразу сказали, вряд ли её найдут. Хотя у него есть видео, которое он сам запросил с детского сада, возле которого стояла в тот день угнанная машина, там видно человека, который угнал авто. Но никто его не собирается искать. А ведь наша страна нацелилась на прорыв в цифровых технологиях камеры расставлены в каждом городе, на многих учреждениях.

Для чего тогда вкладывают огромные деньги на все эти камеры, если потом их не используют для поиска преступников? КОГДА НАЧНУТ БОРЬБУ С УГОНЩИКАМИ и МОШЕННИКАМИ в нашей стране? Это просто бандитский беспредел, при попустительстве правоохранительных органов, которые если их не покрывают (что не исключено!), то и не ищут, а из-за безнаказанности эти преступления только растут.

С уважением, Наталья Л. Краснодарский край — С-Петербург.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить