Автострахование. Волокита и нежелание выплат компанией «РОСГОССТРАХ»

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я Рогова Марина Витальевна, проживаю в г. Ростов-на-Дону, Рабочая площадь д.18, кв.65. Мне 50 лет.

Со мною 11 мая 2015 г. случилась беда. Лихач на трассе при обгоне по обочине покалечил мою машину. Согласно всем документам он был признан виновным и кроме того было заведено уголовное дело по причинению вреда здоровью средней тяжести пассажиру его автомобиля. Суд над ним закончился применением сторон, но мне до этого какое дело? Я 21 год за рулём без аварий, для меня машина не роскошь, а средство передвижения. Я инвалид 2-й группы и передвигаться на общественном транспорте мне тяжело. Кроме того сколько лет я копила деньги, чтобы купить эту машину, причём не дорогую, а подержанную Шевроле.

После аварии я сразу обратилась в свою страховую компанию «РЕСО». Больше месяца они решали, гадали, в результате отказали в выплате. Мотивация такая: по их законам раз есть пострадавшая, то мне нужно обращаться в компанию виновника аварии, т.е. в «РОСГОССТРАХ». И началось….. Мне тяжело передвигаться деформирующий артроз коленных суставов обеих ног, давление…

Пришлось обратиться в адвокатскую контору. Там сразу предупредили, что хуже компании в Ростове-на-Дону, чем «РОСГОССТРАХ»нет, что выбить с них деньги — фантастика. Вот с середины ноября 2015 г. до сих пор мне ничего не выплачено.

Для чего нужны страховые компании не понятно. Деньги с народа собирают огромные, выплачивают копейки, но всё плачутся, что в убытках и требуют увеличения сумм страховок. Сколько лет я платила деньги им, а случилась беда — крайних нет.

Владимир Владимирович, в нашей стране автострахование — это утопия. Это компании аферистов. Нужна одна и государственная компания, чтобы деньги шли в казну, а не мошенникам. Сколько я ещё буду ждать выплаты? Адвокаты говорят, что может даже придётся судиться. Помогите разобраться.

С Уважением Рогова Марина Витальевна

10.04.2016 г.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить