Беззаконие военных командиро и прокуратуры Ростовской обл.

Прослужил в В. Силах РФ 27 л, 6 мес. В 1993 г был выведен с группой войск с Германии в г. Миллерово Ростовской обл.

Получил квартиру 2-х комн. На 4-х чл. Семьи. Сдал паспорт СССР жены с вписанным несовершеннолетним сыном на прописку.

Генерал Ретунский совместно с штатным юристом п/п-ком Довыдик (у которого жена работала в милиции паспорт изъяли и уничтожили, нас всех выписали а квартиру забрали. В горсуд были предоставлены документы, что мы выписаны с Украины и что находимся под юристдикцией РФ. Но на жалобу прокуратура ответилатак» забирай свое личное дело и уезжай к своим непокорным хохлам». После увольнения командир сдал личное дело в Миллеровский военкомат, где оно пролежало 5 лет ввиду отсутствия прописки, жилья.

С 1993 г семья и я проживаю на съемных квартирах. Обращался в Генеральную прокуратуру, в главное управление МВД, в Главную военную прокуратуру (зам прокурора п-к Литвинова согласна в беззаконие Военных чиновников и Ростовской прокуратуры, но в помощи ОТКАЗАЛА. А зачем тогда существует прокуратура? Обратился в Новочеркасский военный горнизонный суд -судья Довыдов.

Выстовил иск: предоставить жилье, оплатить поднаем жилья, выдать уд-е » Ветеран В. Сил, выдать медаль 25 лет выслуги, выплатить невыплаченные парковые за 1 год (командир расписаться в ведомости и забрал на банкет (из слов бухгалтера)) Во всех вопросах придворный суд отказал, хотя исходя из Закона » О статусе военнослужащих» мне все положено. Но для судьи Довыдова, для Миллеровского суда это не Закон, ведь судья не подсуден и он творит беспредел. Никто не желает в судебном деле разобраться уже много лет.

Так и проживает бесплатный человек. С уважением военный пенсионер.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить