Офера чиновников с исполнительным листом по взысканию алиментов

С января 2017года у судебного пристава Пешковой У. Х. (город Курск, Красная Площадь 6) находится исполнительный лист №2-674/2016 от 07. 12.

2016 года, выданный Холмским городским судом Сахалинской области о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетней дочери 29. 12. 2012 г. Р.

С Краева Петра Георгиевича, проживающего по адресу: город Курск, ул. В-Клыкова 80-163, ул. Клыкова 30-278. По сегодняшний день пристав Пешкова У.

Х. Не возбудила исполнительное производство, не выслала мне постановление о возбуждении исполнительного производства, не разместила данные в банке исполнительных производств их там не было и нет по сей день! Вместо этого от нее первое время приходили фальсифицированные документы с указанием одной и той же даты, якобы, возбужденного исполнительного производства по исполнительному листу, но под разными номерами. Так Пешкова У.

Х. Прислала мне «постановление о расчете задолженности» от 23. 03. 201, ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ НЕ ИМЕЕТ НОМЕРА, и указала что исполнительное производство, якобы, возбуждено 13 января 2017 года под номером №2871/17/46005-ИП (копию постановления к заявлению прилагаю).

А в постановлении об отказе в удовлетворении моего заявления от 20. 10. 2017, НОМЕР ПОСТАНОВЛЕНИЯ ТАКЖЕ НЕ УКАЗАН, в котором я попросила подтверждения того, что на мой расчетный счет поступают алименты согласно исполнительному производству, с обязательным указанием № моего лицевого счета, Пешкова У. Х.

Пишет, о том что исполнительное производство, якобы, возбуждено 13 января 2017 года, но указывает его уже под №241/17/46005-ИП (копию постановления к заявлению прилагаю). 15 июня 2019 года мною получено сфотографированное «постановление об окончании исполнительного производства» датируемое 14 февраля 2018 годом, в котором пристав указывает что постановление возбужденное 13 января 2017 года под №6642/17/46005-ИП, окончено в связи с тем что Краев П. Г. Нашел работу, в связи с чем Пешкова У.

Х. Исполнительный лист решила оставить себе (копию документа к заявлению прилагаю) Обратной связи с Пешковой У. Х. Не имеется.

Все мои письма, адресованные ей, возвращаются обратно. В итоге, алименты на содержание несовершеннолетней дочери я до сих пор не получаю. В данной офере замешаны следующие должностные лица: 1. Начальник отдела исполнительного производства Булгаков ОА, 2.

Начальник судебных приставов Курской области, 3. Начальник УМВД г. Курска, 4. Начальник УМВД Курской области, 5.

Заместитель прокурора г. Курска МосягинаС. Ю., 6.

Прокурор г. Курска Кирьяк П. А, 7. Прокурор Курской области, 8.

Далее аппарат главного судебного пристава РФ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА Управления Кухно ЛАРИСА ВИКТОРОВНА. Большая часть этих должностных лиц мои обращения о грубейшем нарушении ФЗ «Об исполнительном производстве», с копиями документов, подтверждающих правоту моих слов, отсылают обратно в УФССП г. Курска, при этом даже не утруждают себя указывать входящий номер моего обращения. Дальше всех пошли начальник отдела исполнительного производства Булгаков ОА, заместитель прокурора г.

Курска Мосягина СЮ, прокурор г. Курска Кирьяк ПА., которые в своих отписках, игнорируя решение суда, права моего несовершеннолетнего ребенка, ФЗ « Об исполнительном производстве», Семейный Кодекс, цинично заявляли мне о том что невозбужденное исполнительное производство по взысканию алиментов, якобы, закрыто. Все отписки чиновников у меня имеются, по требованию обязуюсь их предоставить.

Помимо этого имеется письмо должника Краева ПГ, в котором он оскарбляет меня и сообщает о том что у него в прокуратуре города Курска работает приятель, который создаст мне массу проблем и усложнит мою жизнь. В виду того что вышеуказанные лица не выполняют своих функций прошу принять меры.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить