Прошу помощи

ОБРАЩЕНИЯ Здравствуйте Владимир Владимирович! Прошу вас провести тщательную проверку в отношении ряда отказных материалов правоохранительных органов ОМВД России по Вейделевскому району Белгородской области, по ст. Ст 123, 124, 125, 291. 2 УК РФ ранее выделенными статьями МСО СУ СК РФ России по белгородской области, по подследственности, правоохранительные органы неоднократно давали мне писменные отказные материалы ссылаясь на то что нет состава преступления, в отношении врача акушера гинеколога Морозова Н.

Н работающего Вейделевская ЦРБ Белгородская область, в устной форме мне было разъяснено что я являюсь заинтересованным лицом, и на основании этого были отказные материалы. Но а как я могу быть не заинтересованным лицом в этом запутанном деле, если моя супруга скончалась через четыре месяца после проведения операции, и в этом деле все сфабриковано. Проводилась проверка по этим вышеуказанным статьям, все люди которых я указывал являются врачами Вейделевской ЦРБ Белгородская область, которые не являются заинтересованными лицами. Ранее опрошенная в качестве свидетеля Иванова О.

П и опрошенный Николенко А. А. Дали письменные объяснения правоохранительным органам о том что они посещая мою супругу на дому, в то время когда моя супруга уже перестала ходить, и находилась в крайне тяжелом состоянии, они в разное время спрашивали мою супругу в чем причина всего этого, почему она находиться в таком состоянии, моя супруга рассказала что ранее обращалась за прерыванием беременности к акушеру гинекологу Морозову Н. Н.

После проведения вмешательства пошло осложнение, я обратился в СК. РФ с просьбой провести проверку и пока моя супруга в сознание взять письменное объяснение от моей супруги, но опросить ее так и не успели, так как моя супруга скончалась. И с 2017 года я оббиваю пороги пытаюсь доказать, отстоять честь своей семьи, но все безрезультатно. Неоднократно обращался в о все инстанции писал обращения, просьбы заявления, но получаю одни отписки.

Денег у меня нет на юридическую защиту, так как на руках осталась несовершенно летняя дочь которую нужно подымать. Я прошел полиграф который подтвердил что я говорю правду, в правоохранительных органов что бы хоть как то доказать что я не обманываю и говорю правду но все безрезультатно. Врачей выше указанных Николенко А. А, и Ивановой О.

П. Объяснение не были взяты во внимание, соседей не опрашивали, на момент прерывания беременности мы совместно с супругой оставляли у соседей свою дочь, так и не опрашивали, есть так же люди которые делали аборт за денежное вознаграждение, с точно такой же записью в амбулаторную карту что якобы удалялся (ПОЛИП) и так же отсутствуют анализы. Я им предлагал сотрудникам полиции что люди побояться давать показания против врача, но в рамках этого запутанного дела я готов пойти на риск и зафиксировать на видео или аудио камеру что действительно эти факты есть но меня категорически отказались слушать сказав что это не интересно. Куда мне еще обратиться у меня уже нет сил бороться, в Белгородской области куда бы я не написал свое обращения получаю одинаковые отписки, что с прокуратуры, что с департамента здравоохранения, что с полиции все написано под одну копирку.

Врач гинеколог Морозов Н. Н не виноват, так как он дал письменное объяснение что он этого не делал, и в его защиту так же подтвердила на тот момент работающая супруга Онкологом Морозова Т. И То есть получается с их слов которые никакими документами его действия не подтверждаются а лишь словами, можно сделать вывод и дать отказной материал, потерпевшей стороне. Они с супругой пытались сделать подлог амбулаторных карт, всячески их скрывали, от меня чем подтверждается этот факт.

Много не состыковок. Но это никому не интересно. Прошу вас проведите проверку тщательно что бы проверку проводили не Белгородские сотрудники, что бы они не были заинтересованными лицами, в этом деле, просто складывается такое впечатление что все тут покрывают друг друга, и никто не хочет из за этого терять свои рабочие места. Всячески препятствуют что бы я это разглашал, свою историю с Вейделевской ЦРБ.

Прошу Вас помогите разобраться так как нервы на приделе. А врачу гинекологу Морозову Н. Н просто сделали устное замечание и он продолжает работать. Имеется много доказательств о том что я не обманываю и говорю правду но никто ни хочет меня слушать.

С уважением к Вам! Полупанов А. А. 26.

09. 2018 год

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить