НЕРЕШАЕМАЯ НИКЕМ МНОГОЛЕТНЯЯ ЖИЛИЩНАЯ ПРОБЛЕМА МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ


Главная > Жалобы президенту > НЕРЕШАЕМАЯ НИКЕМ МНОГОЛЕТНЯЯ ЖИЛИЩНАЯ ПРОБЛЕМА МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ

Уважаемый Президент России, Владимир Владимирович Путин! Обращается к Вам подполковник в отставке Дадишев, старший инспектор-летчик отдела боевой подготовки и ВУЗ 73-й Воздушной Армии (последняя летная должность), с большой просьбой о помощи! В 1959 г. Я окончил Сибирское военное училище летчиков имени Сталинградского краснознаменного пролетариата по 1 -му разряду (так это тогда называлось) - диплом с отличием.

КВАРТИРА МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ 1

В приказном порядке был направлен, для прохождения службы, в среднюю Азию (Туркмения, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан). Отслужив положенное, в истрибительно-бомбардировочной авиации - (двадцать пять календарных лет, с выслугой более сорока пяти лет), - по сложившимся семейным обстоятельствам, остался жить здесь в Каз. ССР бывшего СССР. Никогда никакими льготами (даже положенными) не пользовался.

КВАРТИРА МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ 2

Получал и получаю только пенсию. Дочь моя старшая закончила МВТУ им. Баумана, работает. Сыновья — оба летчики ГВФ, летают: - - средний в Москве, - младший в Алма-Ате.

КВАРТИРА МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ 3

Младший сын имеет жилье в Алмате от авиакомпании, в которой он работает. Старший, проживает у Вас в Московской области в городе Лобня. Живет он с женой, тремя малолетними детьми и прабабушкой – пенсионеркой в 1-комнатной квартире уже 12 лет. Несколько раз в 2008, 2009, 2010 гг.

, я в письменной форме обращался и к Мэру г. Москвы, (в то время г-ну Лужкову Ю. М.), и в приемную губернатора Подмосковья.

Прошло уже восемь лет! И до сих пор никаких результатов нет! Один единственный раз я получил в 2009г., коротенькое письмо из приемной губернатора Подмосковья, о том, что мое письмо передано для рассмотрения в Мэрию города Лобня и до настоящего времени больше ничего нет, а уже наступил 2016 год.

Демобилизовавшись, я имел возможность (по льготам за службу в Советской Армии) получить квартиру в любом районе СССР. Этой возможностью я никогда не пользовался. Думаю, мои льготы сохранились в России-правопреемнице СССР, и могут быть учтены для получения жилья моему сыну. Уже несколько лет, как многодетная семья они стоят на очереди на улучшение жилищных условий в жилищной комиссии Мэрии города Лобня Московской области.

Очередь практически не двигается! Мне, как отцу обидно и больно за нашу страну, за руковдство на местах, где человек – экстремальной профессии – летчик профессионал, имеющих 2 высших образования – летное, техническое, юридическое, работа которого постоянна сопряжена с авиаперезвозками людей, - мой сын Дадишев Б. Л. С семьей, живет 12 лет в условиях несовместимых с элементарными, нормальными человеческими условиями, и никому нет до этого дела.

Руководство местной Мэрии г. Лобня не реагирует на просьбы о помощи. Выше я упоминал, что неоднократно обращался в разные инстанции, но безрезультатно. Думаю, что не в этом ли кроются причины большинства российских авиакатастроф последних лет!

? Владимир Владимирович, я очень надеюсь, что на этот (пятый раз), наконец, обратят внимание «на глас, вопиющего в пустыне» и вопрос выделения достойного жилья моему сыну Дадишеву и его многодетной семье будет решен положительно! С Уважением, пенсионер, военный летчик, подполковник в отставке. Дадишев.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить