Многоквартирный дом 8 этажный без лифта.

Добрый день! Не знаю, может и не стоило писать и отвлекать ваше внимание. Но всему приходит предел терпения. В курортном городе где в первую очередь должны думать о людях, выходит все на оборот.

Кто-то скажет куда смотрели, когда покупали квартиру, на что надеялись. Почему согласились на все что было в начале. Начну с того что. Я купила квартиру в городе Анапа Краснодарского края, Белорусский проезд 8и.

Квартира 2 комнатная на 8 этаже 8 этажного дома. Когда покупала прежний хозяин квартиры сказал, что будет навесной лифт. Я прошла по соседям, и никто из них даже не заикнулся, что дом оказывается самостроем и ждать ни чего хорошего не стоит. Все дома что расположены рядом с нашим так же являются самостроем.

Рядом с нашим домом находится ЛЭП. В квартире все зависит от света. Отопление, вода все на электричестве. А ЛЭП которая рядом с нашим домом она к городу не относится.

Только наши дома подключены к этой подстанции и поэтому частые отключения электроэнергии, у нас норма. Весь город может быть со светом, а мы будем в темноте. Куда только не обращались везде только и говорят, что дома не стоят на балансе города. Но что можно еще сказать по претензиям?

Самая большая проблема наших домов нет лифтов. Скорая помощь, врачи, почтальоны что носят пенсии на дом все возмущаются и за частую отказываются ходить к нам. А врачей со скорой приходится встречать. В нашем доме очень много сдается жилья в наем и поэтому люди не все поднимают эти вопросы, мало постоянных жильцов.

Но хочется задать вопрос куда смотрела администрация города и строительный отдел. Ведь все были в курсе, что должны быть дома малоэтажные и не такие большие. Ведь город знал, что возводится подстанция рядом с жилыми домами. Что они не знали, что нарушают нормы, по которым нельзя строить электроподстанцию с жилыми домами.

Ведь это грозит большими проблемами со здоровьем жителей домов. Ведь администрация давала разрешение на продажу и заселение домов жильцами и на прописку на постоянное проживание. Почему они так к этому отнеслись. Весь город знает наши дома, и все знают, что дома самострой.

Даже был суд поднимали вопрос о сносе домов, но застройщик выиграл этот суд. Так как у него есть связи в Москве. И дома оставили для заселения. Дом расположен в очень удобном месте.

Есть школы, детские садики, магазины, транспортная развязка, рынки. Все хорошо. Но дома по белорусскому проезду 8 -7 этажные к проживанию с детьми и пожилым людям не пригодны. Детские площадки такие маленькие и около них стоянки машин, кругом стоит транспорт.

А рядом такая большая территория пустует и превращена, в место для свалки. А ведь город мог бы ее расчистить и сделать парк. Но город знает, что есть такое нарушение как построена ЛЭП и с ней рядом нельзя ничего возводить. Вот здесь они так говорят.

А то что люди живут в домах не доделках никто, ни чего, не говорит. Как такое можно терпеть. Везде со сдают парки, зеленые зоны, а тут рядом такой большой и известный торговый комплекс как Красная площадь и рядом помойка и свалка из строительных отходов. Перекрытие крыши сделано только для видимости.

Деревянные балки и железо. Утепление потолка жильцы последних этажей должны делать сами. Звукоизоляцию тоже желает быть лучше. Если на 5 этаже громко разговаривают, то у нас можно слышать.

В квартирах грибок, в коридоре на стенах тоже грибок. Все это должны исправлять жильцы дома. Ведь мы живем в такое время, что даже представить такое сложно 8 этажный дом без лифта. Почему нельзя исправить все недочеты и сделать так чтобы людям было удобно жить.

Ведь к нам в Краснодарский край едут со всей страны люди и многие хотят поправить здоровье. А купив квартиру в таком доме можно заранее бронировать место на кладбище. Все говорят, что дети это, наши последователи, а что эти дети могут увидеть, когда гуляют у наших домов. Есть простое желание жить.

Я хочу попросить Вас разобраться в нашей проблеме. Я уже обращалась к Вам, но мне пришел ответ что, со всеми вопросами нужно идти в администрацию края и города. Я хотела бы чтоб мне предложили квартиру в другом районе, взамен этой. Эту я готова оставить городу.

А еще лучше, чтоб расселили наши дома. Очень надеюсь на ваше понимание и что вы рассмотрите мое письмо. Мы уже обращались к Вам 23. 07.

2015. Но нас так ни кто и не услышал. Все наши проблемы остались с нами. Вот и скажите как нам жить и верить вам.

Вы являетесь последней инстанцией. А оказываетесь пустым местом.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить