И опять грабёжь

Уважаемый президент РФ я как доверенное лицо Мирьяминовой Нарисы Мачитовны проживающей в д Большие Акияры Тюменского района 1931 г. Р. Довожу до вашего сведения и хотелось бы услышать ответ из ваших уст. Почему власти города Тюмени пытаются перепродать её дачный участок вместе с домом который стоит на участке более 10 лет.

Червишевский с/с якобы утерял документы, а департамент имущественных отношений Тюменской области ссылается что её участок принадлежит сельхозугодьям, заметим что только её участок ни соседние у которых в документах указаны соседи которые согласны с их планом огорожения участков. На доме Нарисы Мачитовны постоянно появляется объявление о продаже её участка. Вопрос такого рода: Теперь что с пенсионерами так и будет поступать новый губернатор Моор из партии Единая Россия? Решили что не за горами кончина пенсионерки и решили сыграть вобанк?

Ну ведь у неё есть дети, внуки, правнуки итд кто ухаживает за ней, зачем насильно отбирать и к тому же продавать кем то и кому то, для чего более 10 лет назад выделяли, а построив постройки и обработав его опять таки забирают и перепродают? Ссылаясь на утерю документов, ну проблему то ведь решить можно выписав дубликат. Амнистия для чего тогда на участки вами подписанная? Спасибо и прошу взять это под личный контроль, иначе на месте однако не решить хищников множество пенсионерка одна.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить