Банк забрал единственное жилье у онкобольного ребенка


Главная > Жалобы президенту > Банк забрал единственное жилье у онкобольного ребенка

Здравствуйте Владимир Владимирович! Пишу Вам от безысходности и очень прошу помочь! Моей доченьке 27. 10.

2016 г. В НИИ Бурденко г. Москва, была сделана операция по частичному удалению гигантской опухоли головного мозга, по гистологии-пилоидная астроцитома, практически полная потеря зрения, установлена инвалидность, в январе 2017 года к нам в поселок Боровский Тюменской области Тюменского района, приезжал Карпов А. Е.

, глава поселка Сычева и депутат Шантуров заверили его о прохождении назначеной нам лучевой терапии для дочи в г. Тюмени, но после уезда Карпова нам никакой помощи и уж лучевой не было предложено и про нас все благополучно забыли. Весь этот год моя семья Но 18. 10.

17 при очередном мрт обследовании был обнаружен рецидив! 26. 10. 2017 г.

При прохождении офтальмолога в поселковой поликлинике, дочь потеряла сознание, мы с мужем привезли ее в Патрушева г. Тюмени, в нейрохирургию, где нас экстренно госпитализировали и 27. 10. 2017 повторно прооперировали!

За все месяцы болезни ребенка у нас образовалась задолженность по ипотеке т. К. Лечили за свой счет. АИЖК переоформил квартиру в свою собственность (оплачено нами 1, 5млн р+материнский капитал) и выставил нам долг еще 1млн480т.

Р. Рыночная стоимость этой квартиры 1млн700т. Р. Освободить квартиру надо до 10.

11. 2017, но это единственное жилье у ребенка. Очень прошу Вас помочь, т. К.

Местные власти отказали в помощи, а для сьемного жилья просто нет средств! Умоляю, помогите моему ребенку не лишиться единственного жилья. С уважением мама девочки, Кузнецова Татьяна, жительница п. Боровский Тюменского района

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить