Нищенское существование жителей регионов


Главная > Зарплата, работа > Нищенское существование жителей регионов

Уважаемый Владимир Владимирович! Мне 59 лет. Живу в г. Енисейске Красноярского края.

9 лет на пенсии (сейчас она 16 тыс. 700 руб), но до сих пор работаю учителем в начальной школе, так, как должна помогать моему сыну для содержания 4 детей! В организации СИБЛЕС постоянно не выплачивают ему зарплату. На сегодня, 18.

11. 2017 еще нет зарплаты за август. Коррупция: белая зарплата до 10 тыс на карточки и налоги с неё, Почему все проблемы государства должны решаться по случайному выбору на прямом эфире с президентом? Я Вам писала три года назад.

Почему растет аппарат чиновников, чьи зарплаты в разы выше " работяг" на местах? Отдел образования с большим штатом сотрудников в нашем городе пересылает приказы и распоряжения и требует отчётов. Мы " задыхаемся" от количества бумаг и мероприятий, чтобы попасть в рейтинг благополучных. В очередях за оплату коммунальных услуг постоянные разговоры о недоверии к нашей власти: помогаем другим государствам, а у нас в пенсионном фонде, в оплате труда беспредел.

Почему, только тогда, когда уже и не смогу уже жить, а буду тихо лежать на диване, я получу надбавки к пенсии (за 2015, за 2016 и. Т.), ведь каждый месяц отчисляю мои деньги фонд. Всегда голосовала за Единую Россию, но с каждым годом жизнь простых людей (думаю их больше 80 процентов России) становится все тяжелее.

Из Сибири, например, лес до сих пор идет Налево, и наживаются " Питербужцы", " Москвичи", " Новосибирцы". Для Вас это не новость. По -моему, мнению- это политика государства. Ведь за последние 7 лет доход, жизнь в регионах резко ухудшилась.

И кому верить?



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000