Ура! Мы победили.

Мы победили, дорогой мой человек, мой Президент! Ура! Я в этом не сомневалась, но боялась всяких провокаций, особенно со стрельбой. Когда увидела 75% — загадала, что будет 77%, но … отрубилось телевидение.

Наверное, перегрелось от Вашего успеха. Да и на погоду моего города выборы произвели неизгладимое впечатление. С 12 градусов тепла температура упала до минус 5, задул сильный ветер, полил дождь, который сразу заливал под ногами каток. Ощущение потрясающее!

Корова на льду. Теперь вернемся к выборам. Поздравляю, радость моя, с начинающимся очередным сроком! У меня появился шанс видеть Вас еще 6 лет.

Какое счастье! Надеюсь, здоровье нас не подведет. Берегите его. Вам так много надо будет еще сделать.

Ну а я вечная любящая Вас тень. Сердце сжималось, когда Вы приветствовали участников митинга на Манежной с открытой головой при 10-градусном морозе. Чудо Вы мое, ненаглядное! Я понимаю — так надо, но … придумайте что-нибудь, здоровье — прежде всего.

В Пилораме у Кеосаяна услышала, как он, иронизируя, пояснил почему Вы на Керченском мосту были без каски, так как знали, что Вас сверху прикрывают комплексы С-400. Жаль, что они не прикрывают Вас от кашля и насморка. Они были бы еще более чудодейственными! Как бы хотелось моей невидимой душе повязать Вам на шею теплый шарф.

Он понравился бы Вашему кашляющему горлу, да и был бы уместен и на мосту и на митинге. Еще раз поздравляю Вас, уважаемый наш ЛИДЕР с ПОБЕДОЙ! Горжусь Вами, нежно люблю, радуюсь вместе со всеми и кричу Вам в ответ свое: «Вы все сможете, родной мой человек, гордый орел и взъерошенный боевой воробушек! Все сможете потому, что нет во Вселенной большей Веры в Вас, Надежды на Вас и Любви к Вам, чем мои!

» Да поможет Вам Господь и молитвы Патриарха в Ваших шестилетних делах на благо России! Да хранит Вашу жизнь и здоровье любовь верной Дамы почти бальзаковского возраста! P. S.

Как всегда, в ответственные моменты отрубается Интернет. Неделю спецы ничего не могли сделать. Уж не Вы ли, дорогой, устраиваете козни? Шучу!

Шучу! Отправляю без изменений. 25. 03.

18г — ужас! Об этом в другом письме. Ваша Дама почти бальзаковского возраста..

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить