Жалоба на застройщика дома ОАО » ЮУ КЖСИ» г. Челябинск, 454030,

Уважаемый Владимир Владимирович! В очередной раз обращаюсь к Вам лично и прошу вашего личного участия в решении нашей проблемы. И приглашаю лично вас придти к нам в нашу квартиру и убедиться в качестве строительства и условиях в которых мы вынуждены проживать. Согласно заключения эксперта, проведенной судебно — строительной экспертизы назначенной Центральным районным судом г.

Челябинска. Качество строительного объекта — квартиры № 60, расположенной в доме № 10 по ул. Скульптора Головницкого в г. Челябинске не соответствует условиям Договора участия в долевом строительстве № 10-03/749-11 от 23 июля 2011 года, а также требованиям действующих технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов и иным обязательным требованиям.

Застройщик ОАО «ЮУ КЖСИ» продал нам квартиру которая не соответствует никаким строитель — ным Нормам и Правилам, в которой опасно проживать, процессы разрушения строи — тельных конструкций усугубляются с каждым годом все больше и больше, Застройщик не собирался устранять выявленные строительные дефекты в течении 5-ти летнего срока гарантийного обслуживания, не реагировал на наши письменные обращения. Владимир Владимирович! Мы стали заложниками обстоятельств при которых высока вероятность возникновения чрезвычайной ситуации сравнимой с той, что произошла в ночном клубе «Хромая Лошадь» г. Перми.

Застройщик ОАО «ЮУ КЖСИ» использовал запрещенные строительные материалы внутри жилого помещения (Пенопласт, Пено — полистерол, Минвату, Вилотерм) по горючести относящиеся к классу горючести Г3, Г4. Распределительные коробки электропроводки закрыты кусками Пенопласта по горючести относящийся к классу Г4, в случае замыкания электропроводки произойдет возгорание пенопласта, в жилом доме в живых никто не останется. Застройщик произ — водил подрубку несущих стеновых панелей, использовал бракованные панели с много-численными трещинами и раковинами на поверхности. В межпанельных швах вместо раствора М100 присутствует (Пенопласт, Мусор), ширина межпанельных швов варьи — рует от 0 мм.

До 70 мм. Что не допустимо. Просим Вас защитить наши Конституцион — ные права, обязать застройщика ОАО «ЮУ КЖСИ» предоставить нам другую квартиру, которая будет соответствовать всем строительным Нормам и Правилам, в которой можно будет безопасно проживать. Мы надеемся на вашу помощь и поддержку в решении нашей проблемы, надеемся на положительный результат.

На наши проблемы местные чиновники не обращают никакого внимания. Мы в течении пяти лет обращались к застройщику. В течении года в суде доказывали свои права на безопасное и достойное проживание. Что еще должно случиться с нами такого, когда местные чиновники обратят внимание на наши проблемы С уважением семья пенсионеров Мешковых.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить