В данный момент я с мужем и дочкой 2013 г. Р. Проживаем в квартире,

В данный момент я с мужем и дочкой 2013 г. Р. Проживаем в квартире, которую мать мужа продала. При помощи разных махинация за 2 года сменилось 3 собственника.

Нас всячески пытаются выгнать на улицу. Новый собственник угрожает подселить через суд специальных людей, » которые сделают нашу жизнь не выносимой». Мы рады бы уехать из этой квартиры, но на ипотеку нужен первоначальный взнос или процент годовой будет не меньше 11 %, а это почти 150% переплаты, но и с первым взносом ещемесячный платеж не меньше 30 т. Р.

Квартиры дорогие, ипотеки нереальное надувательсвто и грабеж! Можно конечно встать на улучшение жилищных условий, но! Нужно быть » малоимущем» т. Е.

На одного члена семьи меньше прожиточного минимума. Т. Е. Для того, что бы встать в » очередь» на жилье, надо быть нищим.

Т. К. Со средним доходом в 40-80 т. Р.

На семью из 3 чел. Мы уже не малоимущие, не можем получить муниципальную квартиру, а вынуждены идти на » пожизненное рабство» к банкам за ипотекой и трудиться на радость отечества, которое не может обеспечить условиями достойной жизни, а не денежного рабства или нищеты! В. В.

Обещал доступное жилье для молодых семей. Только нужно при этом быть нищим и бездомным! Отличное будущее для всех нас! Наши дети воспитываются в постоянной гонке за деньгами и для достойной жизни.

Узаконенная коррупция, вымогательство и просто наплевательство на граждан — это стало с нами за последние 15 лет. Браво!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить