Трудно жить простому человеку в России.

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин. Я пенсионерка. Счастливой себя чувствовала в СССР. Может за колбасой ездили в Москву, но жили дома полной семьей, а сейчас в поиске работы один из родителей уезжает в большой город работать, как правило вахтовым методом на 15-30 дней.

Зачастую семья по этой причине распадается. Да ладно теперь о себе. Папа был инвалидом ВОВ, мама ребенком войны. Вышли на пенсию.

Внука встречали бутербродами с икрой, дарили подарки, покупали игрушки при сумме пенсии на двоих 192 рубля. Предлагала помощь они отказывались. Говорили хватает, но тут как говорится грянул гром. Страна встала на путь капитализма.

Родители лишились гробовых. Страна обворовала. А потом инсульт у папы, у мамы. Врачи к папе относились чуть лучше, как ветеран ВОВ, а за маму было обидно.

Человек умер, а поликлиника при переводе из одной в другую умудрились потерять карту. Нашли, когда надо было писать заключение о смерти. Теперь ко мне приезжает внучка, но мне слабо купить икру, да и приличную игрушку. Сейчас живу с мужем инвалид 2 группы.

Платим побор за кап. Ремонт, а ремонт делаем в квартире собственными силами. Дай бог у мужа есть руки. В СССР в простой пятиэтажке у нас государство трижды делало ремонт бесплатно.

Ну да чиновникам сейчас не хватает на яхты, самолеты, замки и т. Д. Дай бог им счастья. Но главное обидно за семью сына.

У его жены не стало родителей. И они стали жить в квартире жены, где раньше жили её бабушка с дедушкой потом мама с папой, а теперь их семья из трех человек.. Прописана жена с дочкой.

Но вот какая интересная история. Филькины из совхоза им. Ленина это беда, а тут жильцы двух домов в каждом по два этажа и по два подъезда оказались нигде и зовут их никак. Живут люди с 1955 года, прописаны.

Но для чиновников они и два дома мираж. Приезжают из сельсовета, прокуратуры, администрации, жильцы посылают кипы документов Воробьеву, Собянину и к Вам Владимир Владимирович приезжали на прием в администрацию, но их не слышат. Дома стоят в красивом месте. И похоже кто-то положил глаз, а жители лишние.

Началось всё с тех времен, когда институт им. Баумана выкупил школу, в которой во времена СССР учились по недельно дети с нарушениями дыхательных органов. На выходные уезжали домой, но при переходе на капитализм посчитали очевидно будущие капиталисты, а не жирно ли хотят жить эти ребятишки? Институт устроил зону отдыха выходного дня.

И завладели документацией этих двух домов. Жители стали платить институту за ЖКХ. Три года назад институт покинул это место и жильцам ответили будто передали документацию в Москву в жилищный Департамент. И с тех пор документы исчезли.

Люди живут, прописаны, дома стоят, а в кадастре их нет. Жильцы не могут ни справки взять о месте проживания, да и дома ветхие пора под снос, но нет документов нет домов, нет жильцов, а для чиновников это все миражи. Сельсовет согласен взять на баланс дома. Пробовал в Москве найти откуда растут ноги, но не смогли.

Разве в СССР это было возможно? Чиновники потеряли документы, а жильцы должны доказывать, что они не ослы. Похоже, что на это место кто-то денежный положил глаз. А человек нынче не что.

Страной правит капитал. Как дальше жить простому гражданину РФ подскажите пожалуйста Владимир Владимирович.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить