Помогите пенсионеру получить лес на постройку дома в селе

Письмо В. В. Путину. Ермакова Нина Романовна 64 года пенсионер.

Башкирия Учалинский район село Вознесенка, ул Зеленая 18А, пенсия 10 тысяч. У меня участок в деревне, забор делаю, дома нет. Землю то дают. Очень хочу простроить дом.

Вокруг растет лес. Есть закон в Росии, поднять деревни, взявшему участок помочь с постройкой дома. Выделить лес на постройку в лесничестве. Улучшить жилищные условия.

Который год жду этого леса, ездила, сотни раз звонила в Учалинский лесхоз (г. Учалы), леснику Кирябинского лесничества. Обещали, квадрат леса называли, да не дали. Лесники говорят годами ждут люди.

Куда лес гонят? Кому дают, продают. Дайте людям дома построить, отремонтировать. А мне каждый год за 5, седьмой десяток все же.

Даже ломаный лес не дали, сгнил поди на корню. В деревне дома через три разрушены, как выбитые зубы. Самые лучшие дома которые построили 140 лет назад, при «царе косаре» при крепостном праве. При крепостном праве люди села построили красивую большую церковь Вознесения, еще бетона не было, на яйцах раствор замешивали.

А в наше время реставрировать внутреннюю часть церкви непосильная для села ноша. Едут то люди в церковь со всей округи, с других сел. Дорог уличных нет, плохие. Родник с питьевой водой мотором обустроить и срубом обнести.

Газа нет. Газ нам нужен. Чего вы его в Турцию да в Европу, дайте нам газ, дровами то топить трудно, рубить, колоть таскать их, как в древности. Свалки нет организованной, свалка в границах деревни.

Вам в Москве и не снилось, как в деревне живут люди. Работы то тоже нету. Дайте хоть лесу, сами построим. До прошлого года даже освещения улиц не было, сами скидывались со дворов на уличное освещение.

Помогайте нам, Владимир Владимирович. Мы вам верим.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить