Очень просим президента выделить нам дополнительную площадь,


Главная > Вопросы жилья > Очень просим президента выделить нам дополнительную площадь,

Уважаемый Владимир Владимирович! Очень просим Вас помочь и выделить нам дополнительную площадь в качестве исключения. Мы проживаем в двухкомнатной квартире 53, 4 кв. М.

Я, инвалид 2-й группы 67 лет с диагнозом меланома, моя дочь 43 года многодетная мать и её трое детей 12 лет, 6 лет и 3 года ребёнок инвалид - колясочник с детства с диагнозом спинальная мышечная атрофия 1 степени, т. Е. Он только лежит, стоять не может, никогда не встанет и не будет ходить. Памперсы, детское питание, одежда, книги, стул для кормления инвалида, его переноска, игрушки, всё находится в основном на полу, места нет.

Дочь приехала ко мне в 2014 году с детьми после развода с мужем. Мой муж, отец дочери, умер в 90-е годы. Сейчас у меня своя личная жизнь. Умоляю - помогите нам и выделите какую- нибудь дополнительную площадь, чтобы нам разъехаться.

У нас получается больше 10 кв. М. На человека и пробить Департамент Недвижимости, в который мы отсылали письма, документы и просьбы в течение 3 лет с 2014 года, невозможно. Мы обращались к депутату Московской Городской Думы нашего района, в Прокуратуру, в Правительство Москвы, Администрацию Президента, везде получили отказ, т.

К. У нас больше 10 кв. М. На человека.

Мы все москвичи во многих поколениях, я дочь Андресс Юрия Михайловича, который работал вместе с министром связи Псурцевым Николаем Демьяновичем, после 4-х инфарктов был переведён на работу начальником Останкинской Радиопередающей Станции, умер в 1978 году. Я всю жизнь проработала на телецентре в Останкино старшим инженером. Очень прошу Вас помочь. С Уважением, Андресс Наталья Юрьевна.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000