Наследование жилого имущества

Уважаемый господин Президент Российской Федерации! Обращаюсь к Вам с жалобой на Московскую городскую нотариальную палату и лично ее президента — господина Корсик К. В силу необходимости завершить наследование жилой площади моей мамы, умершей 11 лет назад, я обратилась в конкретную нотариальную контору г. Москвы, так как мой домашний адрес, где я проживаю, приписан именно к этой нотариальной конторе, в части наследования жилого имущества ближайших родственников.

Обратившись непосредственно к сотруднику Ящук И., я непосредственно столкнулась с грубостью, бестактностью и просто хамским поведением этой сотрудницы. И это, заметьте, на мои денежные средства, которые я оплачиваю за » такого рода услуги» в этой нотариальной конторе » Веселова О. С» В этой связи, я обратилась с жалобой непосредственно в Московскую городскую нотариальную палату, лично к ее президенту Корсику К.

, на предмет замены нотариальной конторы, которых в Москве достаточное количество. Вместо того, чтобы разобраться с хамским поведением сотрудницы нотариальной конторы » Веселова О. С» и предоставить мне возможность, в связи с такой ситуацией, обратиться в другую нотариальную контору, господин Корсик, в своем ответном письме, начал выгораживать данную нотариальную контору и, в частности, сотрудницу, » защищая» таким образом свою » репутацию» в целом. Резюмируя содержание своей жалобы, господин Президент РФ, я прошу оказать Ваше содействие в решении моих наследственных дел и рекомендовать Главному управлению Минюста РФ по Москве и МО, не препятствовать, а предоставить возможность, согласно предоставленного мне права, выбрать подходящую мне иную нотариальную контору, в которой сотрудники не будут хамить, грубить, заниматься произволом, а просто добросовестно и вежливо выполнять свои функциональные обязанности — платные услуги населению, оплачиваемые мною.

С уважением Пенсионер, ветеран труда

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить