10 лет семья без жилья

Обращение Президенту РФ В. В. Путину Уважаемый Владимир Владимирович! Обратиться к вам за помощью меня заставила нужда.

Я, мать пятерых детей Фатима Андреевна Гагиева обращаюсь к Вам. Моя семья живет в полуразрушенном доме в городе Беслане, уже 10 лет. В ночь на 30 декабря 2008 г. Перед Новым годом, в доме случился пожар из-за неисправной проводки.

Только благодаря бдительности моего мужа и соседей, пожар был быстро потушен. В доме жить нельзя: полы, потолок, стены и все наши вещи сгорели. Все это время мы детьми ютимся в летней кухне, обустроенной под комнату. Две моих старшие дочери жили с моей мамой в Беслане, которой в этом году ушла из жизни, и теперь мне стало еще труднее.

Моего мужа в марте 2016 года уволили по сокращению. Он перебивается случайными заработками, так как в городе трудно найти работу. Живем на деньги, которые выплачивают в центре по безработице и на детские. 9 лет назад к нам приходили из нашей местной администрации, осмотрели наше убогое жилье, пообещали, что помогут нам, но… потом сказали, что на ремонт дома нужно много денег, а у них столько нет… Не могу сказать, что помощи вообще никакой нет.

Действительно, оказывали материальную помощи: один раз дали 10 тысяч рублей, через год 20 тысяч, еще через год совсем недавно выделили 30 тысяч… Как Вы думаете, на эти деньги я могу отремонтировать дом? Нам строители только на одну крышу насчитали больше 200 тысяч. И материнского капитала мало для того, чтобы отремонтировать его. Владимир Владимирович, что нам делать?

Я два раза обращалась на «прямую линию», но меня не услышали. Я не прошу денег, нам нужна ощутимая помощь. Владимир Владимирович, Вы наша последняя надежда! Вы всем помогаете, очень хочется надеяться, что и наш крик о помощи дойдет до вас.

Помогите детям жить в нормальных условиях. Фатима Андреевна ГАГИЕВА Адрес: РСО–А, г. Беслан,

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить