Судебный ужас

Добрый день Владимир Владимирович. Очень нужна помощь. Спасите внука от судебного произвола и ужаса Огромная беда, огромнейшее разочарование во всей правоохранительной системе России, прокуратуре и суде. 06.

06. 2018 года моему внуку, 1995 г/р, студенту отличнику бюджетного дневного отделения ВУЗА г. Москвы, после годового следствия и полугодового судебного процесса по » изобретенному» следователем СО по г. Мытищи МО, который через год следствия сфальсифицировал 4 (четыре) статьи к имеющейся одной при задержании, судья Мытищинского суда МО, вынес бредовый приговор.

14 лет! Строгого режима, плюс 2 года ограничений и плюс 600 тыс выплат. Арестовали внука с нарушением всех законов, прав, правил и » конституции». Ничего не существует, кроме собственных амбиций правоохранителей, жажды звезд, званий, кресел, и не исключена коррупция Арестовали с одного только заявления » потерпевшей».

Сразу под стражу. Ни одного свидетеля, ни одного доказательства. За год один допрос. Год под стражей.

Обыск дома, в общежитии, смывы, анализы, ничего не показали. Только слова » потерпевшей», у которой на день произошедшего был поставлен диагноз в травмпункте г. Мытищи: 1-2 степень причиненного вреда здоровью. СМЭ было проведено в г.

Мытищи, но не ВЖИВУЮ, а по справкам. Результат НЕ соответствует действительности, но подлое дело сделано. Ложь свое сработала. За полтора года так НИ разу НЕ показалась больше на СМЭ, хотя мы этого добивались.

» Потерпевшая» жива-здорова. Следствие и прокуратура г. Мытищи (что тоже очень вызывает сомнение в их честности и отсутствии коррупции), не могли допустить своей ошибки и развили историю. Следователь СО Г.

Мытищи нам так и сказал, что он » добудет, найдет, придумает» доказательства, чтобы мы ребенка своего НЕ увидели., т к мы стали писать жалобы и просить помощи везде, где могли, но все к сожалению спускалось в Мытищи, а там » свои своих покрывали». На 217 статье срочно появились » свидетели» —все со слов » потерпевшей», » потерпевшей » уже становится и мать. » Свидетелем» даже становится брат » потерпевшей», который находится на условном сроке по ДВУМ эпизодам ВЫМОГАТЕЛЬСТВА с применением НАСИЛИЯ.

Но за него заплатила мать огромную сумму денег, чтобы не посадили. Сл-ль угрозами и шантажом ночью, при помощи оперативников выбил из свидетеля стороны внука показания против внука. Сам написал текст показаний под статьи и угрозами заставил подписать свидетеля. Этому парню из-за угроз и шантажа пришлось бросить учебу в ВУЗЕ.

Т к он боялся подлости сл-ля. Трио — СО, прокуратура и суд работают » дружно» против одного мальчишки студента. Разве можно победить такое трио? Но, верим еще в » СПРАВЕДЛИВЫЙ» суд.

НЕ знали подлостей, верили. И когда наступил день приговора — НЕБО ОПУСТИЛОСЬ НА ГОЛОВУ. Победили деньги и подлость. Мать » потерпевшей» в суде угрожала моему внуку, что все-равно убьет его.

А внук находится в замкнутом пространстве, а в СИЗО творятся всякие УЖАСЫ — это НЕ исключено. НЕТ ЗАКОНОВ, НЕТ ПРАВ (если у тебя нет денег), НЕТ КОНСТИТУЦИИ ВСЕМ правят ДЕНЬГИ. Мы верили в справедливость. Но вопрос решался деньгами, а денег у нас НЕБЫЛО.

Поэтому мы НЕ могли выкупить своего ребенка. А теперь, он потерял ЗДОРОВЬЕ (в России, с развитой медициной), внук НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ медпомощи за почти два года. В СИЗО. Только отписки.

Потерял ВЕРУ в справедливость, в ЗАКОНЫ, в КОНСТИТУЦИЮ. Потерял учебу, потерял будущее. А он хотел в 2017 году паралельно поступить на юридический в ВУЗ (заявление и документы были там), но он был в СИЗО. Потерял ЖИЗНЬ.

(я не уверена, что мать » потерпевшей» НЕ совершит свой подлый план). Да и 16 лет. Это НЕ РЕ-АЛЬ-НО пережить. НАС УЧАТ ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ ВОРЫ И БЛАГОРОДСТВУ ПАДЛЕЦЫ.

Очень нужна помощь, очень нужна поддержка. В стране ради ДЕНЕГ, во имя ДЕНЕГ — уничтожают молодежь. Я ХОЧУ, чтобы мой внук был дома, учился, жил, воплощал свои мечты Я НЕ ХО-ЧУ, чтобы мой внук изучал тюремную жизнь, тюремный жаргон, Я НЕ ХО-ЧУ, чтобы ради чьих-то амбиций, во имя ДЕНЕГ, лишали моего внука ЖИЗНИ. За эти почти два года я слишком много узнала о своей стране и » справедливости», узнала цену жизни после того, как попал в руки к правоохранителям.

Оттуда выход — ЗА ДЕНЬГИ, МЕРТВЫЙ, или КАЛЕКА душой и телом. Помогите внуку остаться ВЖИВЫХ. Слишком суровое наказание, которое НЕ соответствует ни каким меркам, и даже НЕ соответствует » содеянному» 05. 07.

2018 год А. Г.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить