Помогите! Мне не победить одной беззаконие.


Главная > Судебные дела > Помогите! Мне не победить одной беззаконие.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я уже писала в Ваш адрес, но моему письму не было уделено внимание, Я получила ответ от имени консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций, гражданки Масловой Н. О том, что вмешательство в процесс судопроизводства не допускается. Владимир Владимирович, но на должность судьи утверждается человек приказом президента РФ и подчиняются так или иначе они Вам. Мне сложно оспаривать беззаконные действия судебной системы в установленном порядке, поскольку я не юрист и не обладаю достаточными знаниями и навыками.

Денег на адвоката уже не осталось. Как же добиться справедливости в этом случае. Когда я изначально обречена на провал. Я просто прошу Вас, прочтите и дайте задание разобраться в моем деле и наказать виновных. Просто все покрывают друг друга-как пробить эту стену.

Суть дела такова: На сегодняшний день моего сына осудили на 8 лет строгого режима по статье 228. 1 по результатам проверочной закупки, проведенной сотрудниками 2 регионального управления ФСКН по Краснодарскому краю 22. 01. 2015. Следователем по делу была так же служащая этой конторы.

В качестве закупщика выступал засекреченный свидетель Иванов, который, по сути, являлся другом моего сына, а именно Маркитант Антон. В качестве понятых и свидетелей по делу выступали гражданин Ромашевский Р. И гражданин Сецко А. Ромашевский Р. -друг закупщика Иванова (Маркитанта) и брат жены оперативного сотрудника наркоконтроля Зайцева Ю.

Зайцев Ю. -главный инициатор и организатор ОРМ" проверочная закупка", вскоре после проведения ОРМ уволился и скрылся, так и не явился в суд, место нахождения его так и не установлено. На проверочную закупку в здание наркоконтроля Иванов (Маркитант) и Ромашевский приехали вдвоем по заданию сотрудников наркоконтроля. Сецко А. - служащий казак, неоднократно участвует в таких проверочных закупках, о чем сам признался в суде.

Где то за месяц -полтора до обозначенного ОРМ Иванов (Маркитант) был задержан сотрудниками (напишу) МВД -точно кем так и не установлено за употребление наркотических средств, чтобы на него не составляли протокол и не заводили никакого дела он дал взятку сотрудникам МВД в размере 100 тысяч рублей. Его отпустили и стали обращаться за" помощью" -все это сказал в суде сам Иванов (Маркитант). Так же он сказал, что в день проверочной закупки в отношении моего сына, ему позвонили из наркоконтроля пригласили участвовать в ОРМ, он позвал с собой Ромашевского и они туда приехали вдвоем. По заданию наркоконтроля -он позвонил моему сыну с просьбой достать так называемую" скорость" -сам разговор никем не фиксировался, и как именно он сказал не установлено. Однако он четко сказал, что инициатива на приобретение наркотического вещества была его по заданию сотрудников наркоконтроля, звонил он моему сыну в здании наркоконтроля, что мой сын сказал ему, что у него нет наркотика, и что его еще надо купить, что мой сын покупает наркотик через интернет - магазин и после оплаты заказа, забирает в закладке.

В итоге в материалах уголовного дела в отношении моего сына - сфальсифицированное постановление о проведении ОРМ, подготовленное опером -Зайцевым, утвержденное неизвестно кем- обезличенным замом, подпись чья неизвестно, зарегистрированное на следующий день после проверочной закупки. Пакет документов по административному правонарушению, которое якобы совершил мой сын во время проведения ОРМ, но уже совсем по- другому адресу. Весь пакет документов - подготовлен Зайцевым. Свидетелями по административному правонарушению были те же Ромашевский и Сецко. Подписали объяснительные, что видели, как мой сын совершил административное правонарушение, и расписались в протоколе об административном правонарушении как свидетели этого.

В тоже время они подписали протоколы в отношении досмотра и добровольной выдачи и т. Д. В отношении закупщика и были свидетелями по ОРМ" Проверочная закупка" проходящие по другому адресу. Т. Е.

Одномоментно были в двух разных местах, подписали все что им сказали подписать. В результате задержания по административному правонарушению в отношении моего сына был проведен обыск и составлены протоколы обыска и изъятия, которые подделаны, там и без экспертизы видно, что серии купюр вписаны позже, их просто втискивали в оставленное пространство. В ходе судебных заседаний были допрошены еще 3 оперативных сотрудника наркоконтроля, принимавшие участие в данном ОРМ. Все они заявили, что были приглашены непосредственно на само мероприятие и сведениями об якобы оперативной информации в отношении моего сына не располагают, что дело оперативного учета не вели и вопросы правомочно задавать Зайцеву. А Зайцева нет, как нет.

Уверена что этому Зайцеву сказали, денься куда хочешь, но чтобы в суде тебя не было -иначе это скандал. В качестве вещдоков заявлены аудио и видео диски с записями. Ни в одном акте протоколе по ходу ОРМ не упоминается, что ведется, какая либо запись. Вдруг откуда ни возьмись, взялись эти диски. В ходе исследования их в суде установлено, что там ничего не видно и ничего не слышно, что их просто поэту невозможно оценить, потому что там просто помехи и шумы.

Но суд это никак не смущает. В итоге вещдока- наркотика нет, смывов с рук нет, срез правого кармана со штанов -нет. Якобы случайно уничтожили по другому делу. Свидетелем, допрошенным в суде был начальник склада вещдоков наркоконтроля, который сказал да, это моя ошибка я перепутал квитанции, когда следователи сдавали вещдоки на хранение. К вещдокам допуск имею только я.

На момент уничтожения меня там не было. Уничтожают комиссионно в составе пяти человек и все они ошиблись -это общая ошибка. Видно же что это ложь все. Более того по приговору по делу в отношении которого уничтожили наркотическое вещество была масса 0, 78 грамм, по делу в отношении моего сына 0, 48 грамм, а после исследования 0, 38 грамм - в два раза меньше. Что было на самом деле.

Мой сын подружился с этим Антоном где-то за год до случившегося, когда устроился работать барменом в клуб, где работал Антон. Сыну было 18 лет, а Антону 22 на тот момент. Антон уже употреблял, я лично уверена это он научил этой гадости моего сына. Потому что как рассказывал в суде Антон эта скорость, которую они употребляли, она снимает усталость и стимулирует все процессы. А мой сын работал по ночам, днем учился, еще и девушка у него была, т.

Е. Скорее всего Антон ему посоветовал как хорошее средство для того чтобы по- долгу не спать. Покупали они на этих закладках. В итоге Антон попадается и сдает моего сына. А скорее всего и Антона сдал Зайцеву его друг Ромашевский с целью получить денег.

Сговор Зайцев -Ромашевский-Маркитант, провоцируют моего сына на преступление, но поскольку сын в это время вообще был у девушки и планы у него были другие на день совсем, то только после уговоров друга, а еще и сын очень хотел устроиться барменом в другой клуб, где работал на тот момент Антон, и последний пообещал замолвить за него словечко на работе, он поменял свои планы, заказал эту скорость в интернете, оплатил ее своими деньгами (потому что Антона деньги одна или две купюры) не принимал терминал и сын убрал эти купюры и вставил свои. Поехал за закладкой и привез ее Антону на работу с надеждой, что последний поможет ему устроиться на работу. После задержания сына, отцу мальчика (мы разведены) предлагали за миллион рублей до утра освободить сына, но где взять такие деньги за ночь - нет их, потом до вечера следующего дня ставка выросла до двух миллионов. (кроме рассказа отца мальчика - у меня доказательств этому нет). Потом через друзей сына нам посоветовали адвоката, который по сути оказался аферистом Симонян Арминак Анастасович.

Который взял с нас деньги и ничего не сделал, даже не заявил предварительного слушанья. Не написал жалобу на проведение" проверочной закупки" ну вообще ничего не сделал. В итоге обвинительное заключение по сбыту подписала прокуратура центрального округа г. Краснодара - не читая дела. В соответствии в перечнем документов прилагаемых к делу -там все есть, а что там по сути никого не интересовало.

Я по делу прохожу общественным защитником. Сколько я писала жалоб - все отписки. Писала и в администрацию президента и в Верховный суд и в Генеральную прокуратуру. В следственный комитет края о признаках преступления совершенного Зайцевым о подделке документов и так далее. Все спускается на краевой уровень, с краевого на городской.

Судья по первой инстанции на все мои ходатайства о признании недопустимым доказательствами, о прекращении уголовного дела в связи с незаконным ОРМ вынес отказ. Очевидные вещи которые ну однозначно не могут быть признаны допустимыми, как например видео - где вообще ничего не видно, протокол где видно подделку- признаются допустимыми. Более того к концу судебного разбирательства протоколы заседаний не соответствуют истинному содержанию заседаний. По замечаниям прокуратуры центрального округа (от 11. 07.

16) на протокол от 14. 10. 2015 по прошествии девяти месяцев, а именно 11. 07. 2016 года вынес постановление об удовлетворении указанных замечаний.

А по факту эти замечания не соответствуют действительности. Мои же замечания -признаны несостоятельными, хотя я вела аудио запись всех заседаний и указывала строго в соответствии с ходом заседаний. В итоге 8 лет строго режима. За что? За то что моего сына подставили, за то что он посредник купил по просьбе друга и отдал ему некую" скорость" а осужден он за сбыт N-метилэфедрона, которого в итоге нет, свидетеля -опера Зайцева нет.

Понятые (свидетели) лгут. Но судья говорит они же расписались за ответственность за лжесвидетельство - ну так и призовите их к этой ответственности. Я не знаю, как мне жить и как бороться. Очередной адвокат, который вел дело в первой и второй инстанциях, дальше дело не ведет. Все денег нет, адвоката нет.

Что делать? Я просто хочу справедливости. Мой сын и не отказывается от того что он сделал, хотя он не делал бы этого если бы не просьба друга. Но только ответственность за его проступок совсем другая это тогда статья 228, часть первая, которая относится к нетяжким преступлениям. Мой сын хороший мальчишка.

Просто молодой и глупый, для него друг был авторитет. За что сломали ему жизнь? Как мне жить. Нет сил. Я прошу Вас - помогите.

Пусть не отписываются и не закрывают глаза на реальное преступление должностное. Пусть разберутся в этом деле по закону. А не так как у нас в крае. Лишь бы покрыть все и усидеть на своих стульях. У них (прокуратура и суд) скандал которого они хотят избежать.

А у нас жизнь. Теперь жизнь ничего не стоит. Пожалуйста, помогите, если я снова получу ответ, что мое обращение отправлено куда-то и вам ответят, или что мы не вмешиваемся в судебное делопроизводство, а край мне отпишется просто общими фразами, как же мне тогда быть. Ведь эта круговая порука и покрывательство должностного преступления, по- сути убивают нас.


 

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz