Моя дочь 22 года и внучка 4 года по суду оказываются на улице.


Главная > Судебные дела > Моя дочь 22 года и внучка 4 года по суду оказываются на улице.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Крик души. Моя дочь Кикоть Екатерина Юрьевна и внучка Василиса 4 года, лишины жилья в г. Сургуте улица Толстого дом 28 кв 82, по суду из-за нерадивого отца Кикоть Юрия Николаевича.

1 часть Протокола

Двоюродная сестра Дашкина Надежда Григорьевна бывшего мужа Кикоть Ю. Н. Отсудила по суду квартиру, сделала дарение квартиры на своего сына Королького Виталия Юрьевича. О том, что квартира перешла Дашкиной, моя дочь не знала, так как училась и проживала в Тобольске.

2 часть Протокола

Я как мать Евдокимова Оксана Геннадиевна обращалась и раньше в разные инстанции. Но мне отказывали по-разным причинам. Одна из причин была, что я ему не жена. А он такой же родитель вправе решать как ребёнку лучше.

После развода бывший мой муж большую часть алиментов не платил. И сумма составила долга алиментов около 800 тыс. При обращении к приставам в г. Сургуте, мер ни каких не принималось к выплате.

Долг так и весит. Сейчас ещё её и выписывают из квартиры. Прописать к себе не могу так как моя прописка в Омске, и она не хочет уезжать с севера, теряются северные льготы. Судом признано, что дочь с рождения проживала в данной квартире, но все же дали постановление на выписку из квартиры.

Почему законом дети несовершеннолетние не защищены? Просим помощи в данном вопросе. С уважением Евдокимова Оксана Геннадиевна. Прикладываю копии судебного постановление.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000