Моего мужа посадили на 12, 5 лет строгого режима, но он не виноват

Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня зовут Гушпит Анастасия. Я живу в станице Советской Советского района Ростовской области, улица Советская дом 24, 347180. В конце ноября 2017 года моего мужа Николая забрал в отделение полиции участковый.

Позже выяснилось что мужа обвиняют по статье 132 части 4 пункта » б». На последние сбережения мы наняли частного адвоката, но было уже поздно, так как под давлением Шолоховского следственного комитета и дежурного адвоката Меженой Л. Е. Мой муж дал признательные показания тех действий которые он не совершал.

После того как нанятый нами адвокат Домбаян А. В. Ознакомился с делом, он сделал заключение, что мой муж не виноват и сидит не за что. В деле есть множество несоответствий.

Под описания подозреваемого в деле, подходит любой мужчина в возрасте от 20 до 40 лет. Портрет подозреваемого был составлен лишь по темному цвету волос, большому носу, комуфлированным штанам, черной куртке и черных кроссовок. Согласитесь со мной, что под описание, можно найти, именно найти, любого мужчину, а возможно и нескольких, по желанию следственных органов. Ведь следственные органы это аппарат карательный, и действительно аппарат, и действительно карательный!

По словам нашего адвоката из материалов дела он нам пояснил. Было 2 эпизода по которым моего мужа обвиняют по статье 132 части 4 пункт » б». На судебных заседаниях мои права и права его мамы были ущемлены. В Обливском районном суде в станице Советской Ростовской области под руководством судьи Рычневой, нас не пускали ни на одно судебное заседание.

Каждый суд продлевал моему мужу арест сроком от 1 до 3 месяцев. Во время всего следствия мой муж находился в СИЗО №4 в городе Шахты, поселок Кирпичный, Ростовской области. По версии следователя, мой муж Николай имел умысел против половой неприкорсновенности лиц не достигших 16 лет. То есть следователь утверждает, что мой муж показывал свой половой орган девочкам 9-10 лет.

А одной из них даже предложил потрогать. Когда девочки давали показания то они указали, что какой то дядя показал им писюн небольшого размера. Одна из девочек была уверен что это писюн, так как видела его у своего старшего брата который учится в 5 или 6 классе. Стоит заметить, что все потерпевшие подобраны подозрительным образом.

То есть мама одной из потерпевших держит сеть магазинов по нашему району, мама второй девочки работает на маму первой, а мама третьей девочки работает в администрации сельского поселения. Подозрительно подобраны потерпевшие, не правда ли? Но при этом в течении года после происшествия с дочкой хозяйки сети магазинов, тат женщина зная приступника в лицо (то есть моего мужа) нанимала его чтобы помочь в магазине который находится напротив нашего дома, держала в непосредственной близости со своей дочерью, которая находилась в том магазине довольно часто и ни разу не указала на то что это этот дядя ей предлогал потрогать свой половой орган. Моему мужу провели психическосексолагическую экспертизу, эксперт не выявил никаких отклонений.

И что самое главное не имеет склонности к педофилии! Это заключение дала не одна экспертиза, ее проводили и в Ростове, и в Москве в институте Серпского. Заключение: К педофилии не склонен! При всем при этом ему дали 12.

5 лет строгого режима с принудительным лечением в присутствии психиатра. Мы подавали жалобу в Ростов в главную прокуратуру по Ростовской области, жалобу мы подавали на Боковскую прокуратуру. Которая вела наше дело. Но нашу жалобу направили обратно в прокуратуру на которую мы жаловались.

Ответ я думаю будет отрицательный, ведь кто играет против себя. Наш адвокат подавал множество апиляций и жалоб, но во все было отказано. Наша переписка с провохранительными органами постоянно заканчивается отрицательным ответом. При всем при этом преступления продолжаются.

Люди видят мужчину средних лет в черной куртке и комуфлированых штанах. Женщина к которой были применены такие же действия как и к несовершеннолетним девочкам. И она с точностью утверждает что это не мой муж, но ее показания никто не берет во внимания. Мы уже не верим в справедливость.

По моему это только в Российских сериалах полиция, прокуратура и прочие силовики — это хорошие ребята, ведомые жаждой закона и желанием навести порядок. А реальная жизнь протекает по законам прозрачным. Ведь сейчас для тех кто нас бережот главные слова » отчетность», » начальство», » закрытое дело». К сожалению такова логика государственной машины.

И сопротивлятся этой логике простые смертные не могут, ведь закон звучит для всех по разному. Обидно, что государство не стоит на стороне людей, на стороне личности! Я понимаю, что и без меня оно справится, всех и так посадят и казнят, ведь аппарат запущен на долгое время. Владимир Владимирович, со слезами на глазах мои сыновья шести и трех лет ждут папу из Африки с долгого путешествия в 12 лет!

Моя младшая дочка которой всего семь месяцев не узнает кто такой папа, а родители остались без опоры и поддержки в старости которая уже наступила. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить