КАКЯ У НАС СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ?

Кто мне, на 7 десятке лет, разъяснит, в каком правовом обществе мы живем? Я не могу снять с регистрации 19 летнего внука от первого брака моего сына. Более чем 14 лет он постоянно проживает в Подмосковье, а теперь грозит, вселиться в мою 100% собственную квартиру со смежными комнатами. Как можно жить под одной крышей с молодым мужчиной в не приспособленном помещении, который не член моей семьи, мало знаком, чужд мне, не проживал, не прибывал, не платил ЖКХ. А теперь хочет превратить мою собственность в КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ! Это АМОРАЛЬНО!

Коммунальная квартира со смежными комнатами – это НОНСЕНС! Это противоречит семейному кодексу о совместном проживании в неприспособленном помещении лиц разного пола, Этим нарушаются мои КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА на свободу проживания, ГРУБО ВМЕШИВАЯСЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! Даже в СССР, в коммунальную квартиру со смежными комнатами и смежным санузлом не вселяли лиц разного пола с разницей в 60 лет!?! Решением Преображенского районного суда г.

Москвы в лице судьи Горьковой И. Ю. От 02. 12. 2015г по гражданскому делу № 2-9007/15 мне было отказано в удовлетворении моего иска о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета молодого, взрослого человека. Когда суд первой инстанции, а потом уже три судьи Мосгорсуда постановили: Цыц старуха!

Мы постановляем, что отныне и на века, ты хоть и инвалид, будешь жить под одной крышей с молодым, здоровым, взрослым мужчиной, хотя он тебе чужд, мало знаком, и он вызывает у тебя «животный» страх о будущем совместном проживании Что же получается? Нынешняя регистрация в жилом помещении, «покруче» чем была прописка в СССР, где предусматривалось, если человек не проживал более 6 месяцев, то его лишали прописки!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить