Хочу, чтобы узнали все!

Президенту Российской Федерации Текст письма: Я, конечно, понимаю, что в любой стране на самую большую мерзость готовы именно соотечественники. От закона жизни не увернёшься. Но неужели всё настолько плохо? Вот полюбуйтесь.

Во вложении текст официального обращения, которое готово для отправки. Надеюсь, прочтёте внимательно. Сразу предупрежу — это обращение не к умственно отсталым дегенератам в сумасшедший дом. Увы, нет!

Это обращение к Российскому Государству! Официальное! Вот скажите мне, гражданину России. Вот как я должен после этого к президенту своей страны относиться?

Уважать? Отправлено: 30 августа 2018 года, 22: 38 — Текст вложения: Апелляционная жалоба С целью осуществления предпринимательской деятельности, ИП Костромин. 01. 05.

2012 года заключил с ТСЖ «Красная Усадьба» (далее – ТСЖ) договор аренды встроенного нежилого помещения (часть подвального помещения) по адресу г. Волгоград, ул. Им. Генерала Штеменко, 7.

ТСЖ являлось поставщиком электроэнергии для ИП Костромина, как владелец присоединённой электросети. Согласно материалов, приобщённых к делу, с 01. 05. 2012 года ИП Костромин потреблял электроэнергию, а ТСЖ ежемесячно выставляло счета для оплаты потреблённой электроэнергии.

Согласно указанных материалов, ИП Костромин своевременно оплачивал счета за электроэнергию и на момент 05 мая 2016 года задолженности не имел. С 05 мая 2016 года подача электроэнергии в помещение ИП Костромина. Была прекращена. Согласно материалов, приобщённых к делу, истец направил ответчику ряд претензий по факту получения убытков ввиду прекращения электроснабжения.

Согласно материалов, приобщённых к делу, ответчик (ТСЖ) получил претензии и ознакомился. 31 мая 2016 года ИП Костромин направил ответчику претензию по факту отключения электроэнергии с требованием оплатить сумму нанесённого ущерба в размере 31950 рублей. Руководствуясь статьями 15 ГК РФ, п. 1 статьи 10 ФЗ от 26.

07. 2006 N 135-ФЗ, пункту 2 статьи 328 ГК РФ, ст. 309 ГК РФ, выполнив требование статьи 612 ГК РФ, и на основании данной статьи, ИП Костромин удержал из арендной платы часть суммы причинённого ущерба. В сентябре 2016 года стороны расторгли договор аренды.

В июле 2017 года ТСЖ обратилось с иском о взыскании удержанной ИП Костроминым арендной платы (Дело №А12-11279/2017). Суд постановил, что нормы статьи 612 ГК РФ не являются основанием для освобождения стороны от принятых на себя обязательств по выплате арендной платы, что нормы статьи 1 ГК РФ не могут быть реализованы в отношении статьи 612 ГК РФ и право воспользоваться нормами статьи 612 может быть предоставлено стороне только по решению суда. ИП Костромин оспорил данное решение в апелляционном порядке. Суд апелляционной инстанции постановил, что факт расторжения сторонами договора аренды не является основанием для прекращения продолжения выполнения обязательств по договору, следовательно, ИП Костромин не имеет права просить суд о зачёте в счёт будущих обязательств ТСЖ, по договору аренды, прекращённому год назад на денежные средства, уже удержанные Костроминым из арендной платы за полтора года до предъявления иска на основании пункта 1 части 3 статьи 110 АПК РФ.

Решение суда вступило в законную силу, ИП Костромин был признан виновным в нарушении обязательств по оплате аренды. 8 июня 2018 года ИП Костромин обратился с иском к ТСЖ о взыскании суммы нанесённого ущерба вследствии прекращения электроснабжения. ТСЖ не представило суду доказательств нарушения ИП Костроминым каких-либо обязательств на момент прекращения электроснабжения, доказательств каких-либо форсмажорных обстоятельств, произошедших на момент прекращения энергоснабжения, а также доказательств об уведомлении ИП Костромина о планируемом отключении Костромина от электроснабжения до момента отключения ИП Костромина от электроснабжения. ИП Костромин представил суду претензии, направленные в адрес ТСЖ по факту прекращения электроснабжения с отметками ТСЖ о прочтении, претензию с требованием оплатить ущерб с копиями чеков о расходах и расчётом убытков с отметкой ТСЖ о прочтении, копии платёжных документов с отметками ТСЖ об отсутствии задолженности ИП Костромина перед ТСЖ на момент отключения электроснабжения.

Решением от 08 августа 2018 года суд постановил отказать ИП Костромину в исковых требованиях в полном объёме. Решение суда противоречит нормам статей 1 ГК РФ, 15 ГК РФ, п. 1 статьи 10 ФЗ от 26. 07.

2006 N 135-ФЗ, пункту 2 статьи 328 ГК РФ, ст. 309 ГК РФ, ст. 310 ГК РФ..

Костромин. »

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить