Просьба в оказании помощи в лечении детей


Главная > Семья, дети > Просьба в оказании помощи в лечении детей

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Обращается к Вам жительница г. Калуги Совакова Татьяна Юрьевна. Нам с детьми очень нужна Ваша помощь, у меня буквально крик о помощи. Очень прошу обратить внимание на моё письмо, на такой отчаянный шаг меня толкнуло наше с детьми положение.

У меня двое детишек от брака с моим бывшим мужем с которым мы развелись в 2012 году, с этих пор он и его родители буквально выживают нас из города причём говорят это напрямую и не ограничивают себя в выражениях и происходит это все чаще всего в присутствии детей. Но на людях и в моё отсутствие они мягкие и пушистые, даже противно! Камнем преткновения является еще и квартира принадлежащая им в которой мы с детьми проживаем.

Бывший супруг пытался выселить нас с детьми из квартиры через суд, но то ли моё обращение в прокуратуру, то ли неверно составленный иск, то ли с божьей помощью, все обошлось мировым соглашением, договором ренты на год, но не дожидаясь истечения года он передарил квартиру своим родителям и вот они уже взялись за нас не щадя не сил ни средств, ни своих связей, ни положения, так как моя бывшая свекровь является гос служащей, правда на пенсии , но продолжает работать там же, она очень легко манипулирует людьми в нужный момент напоминая о своём месте работы.

За эти несколько лет мне пришлось пройти порядка 20 судов, но по их словам это ещё не конец, что они нас не оставят в покое пока мы не покинем этот город, а нам некуда идти или ехать, снять квартиру я не могу, так как моя зар. плата не превышает 20 тыс., купить и подавно, мы с детьми едва сводим концы с концами, к маме я не могу вернуться, так как она и моя 85 летняя бабуля живут за 250 км от Калуги в Хвастовическом районе.

Я не хочу лишать детей возможности жить в городе, получать достойное образование и заниматься любимыми увлечениями, хотя они в последнее время говорят мне что согласны все бросить и уехать куда подальше, лишь бы ,,они ,, нас не трогали. А трогают они нас очень даже регулярно и силы у нас уже на исходе. Пользуясь финансовым достатком и положением в обществе используя некие связи они перекупают моих адвокатов, манипулируют теми людьми которые должны по сути охранять покой нашей семьи, они устроили на меня настоящую травлю, выставляя детей в качестве разменной монеты и сколько я не взываю к помощи и защите этих ответственных людей они неуклонно преследуют их интересы.

Многие из их родственников имеют юридическое образование, и так как город у нас не большой , то и в суде они могут оказывать определённое влияние. Мне же в последнее время не осталось денег на адвокатов и консультации юристов. Единственные кто не отказали в помощи так это комитет по защите прав ребёнка, они и иск в суд составили и предложили своё участие, но в четырёх суд. заседаниях их присутствие отклонили не уточняя внятно причину.

Сейчас мне нужно до 25 января подать апелляцию, а денег даже на это нет. Мои дети итак больны с рождения тяжелыми соматическими заболеваниями,а год назад в результате всех этих конфликтов я вынуждена была обратиться за помощью для детей сначала к психологу, а она по рекомендовала нам психиатра, и все вроде пошло на лад и детям стало лучше, но случился очередной суд на котором стало известно что мы проходим лечение, и решение суда это не изменило, да к тому же на врача было оказано влияние, что в корне меняло не только диагноз, но что самое страшное лечение и результат от него.

После этого я вынуждена была обратиться с детьми в Институт Психиатрии в Москве, где нам была оказана квалифицированная помощь, мы проходим медикаментозное лечение, держим контакт с лечащим врачом и ездим на консультации. Лечение да и поездки для нашей семьи финансово очень тяжело , но главное чтобы ребятки поп равились, правда врачами рекомендована спокойная атмосфера, но с учётом наших родственников это практически невозможно,дети боятся звонка в дверь , даже когда звонит телефон они спрашивают: мама это опять"они"? Они умудряются оказывать влияние на все сферы нашей жизни, стало просто невозможно жить собственной жизнью! Мы очень устали!

Самое страшное что мой 8 летний ребёнок на фоне своего состояния и наших проблем уже дважды пытался покончить с жизнью! Его состояние крайне нестабильно, старшая девочка наблюдая все это тоже очень страдает, а ведь мы хотим просто спокойно жить ,расти и радоваться как все нормальные дети.

Психиатр говорит что только при наличии спокойной жизни нам удастся пройти лечение с положительным эффектом , в противном случае все будет развиваться по худшему варианту и прогноз очень неблагоприятный. Но что я могу сделать в этой ситуации, как справиться с таким беззаконием, с которым мне в одиночку вряд ли удастся справиться, у меня осталась последняя неделя до 25 января что бы подать апелляцию, а как быть с адвокатом ума не приложу, где его искать честного и не перекупаемого.

Подобное письмо точнее два в разные дни я уже отправила Астахову П.А. , не знаю дойдут ли, прочтет, захочет ли помочь? У меня осталась последняя надежда на Вашу помощь, очень прошу помогите!

Мои контактные телефоны: 9066451181 и 9106055107.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz