Пропала несовершеннолетняя дочь.


Главная > Семья, дети > Пропала несовершеннолетняя дочь.

15 мая я и моя дочь вернулись в старый дом, где ранее жили, чтобы немного оправиться от проблем и встать на ноги. К нам стал приходить соседский парень. С начало все было хорошо. Потом Между мной и парнем произошел скандал. Григорий, так его зовут хотел насильно забрать, увести мою несовершеннолетнюю дочь: выламывал руки, кидал по комнате, угрожал жизни, шантажировал.

В этот день я справилась, дочь осталась дома. Соседи говорили мне, чтобы я боролась, что этот Гриша уголовник, бандит и наркоман. Я боролась: беседовала с дочерью,

убеждала прекратить с ним отношения т. К. С ней может случиться беда. Дочь слепо влюбилась и просила не обращаться в милицию. Соломатин Григорий, продолжал обхаживать дочь за две недели соблазнил обещал полностью обеспечить, и настроил ее против меня.

Я говорю, а она не слышит меня. Потом я заметила, что она странно ведет себя. Догадалась, тоже говорили соседи Гришка посадил моего дитя на какие-то препараты. Последний разговор с Григорием был во дворе. Его слова были: будишь продолжать дочь не увидишь и она прекратит с тобой всякое общение.

В этот день я дочь видела. Она обещала прийти вечером. После этого я ее не видела, на телефонные звонки не отвечала. Я обратилась в полицию. Полиция созвонилась с дочерью и сообщила, что дочь не вернется ко мне.

По телефону я общалась со службой ПДН. Тоже самое. Только по телефону. Никто ее не видел и она ли по телефону отвечает. 17.

06. Саломатин был в нашем подъезде я увидела и спросила о доченьке, что с ней жива ли она. Он мне угрожал: только рыпнись. Я вызвала полицию. Саломатин с ними ручкался издевался надо мной

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz