Почему наше Государство Россия не выполняет свои обязательства

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович! Я являюсь военнослужащим Вооруженных Сил Российской Армии по контракту, на днях я прибыл из Сирии. Мой отец инвалид, который не может даже передвигаться является участником ликвидации последствий катастрофы (УЛПК) на Чернобыльской АЭС в 1989 году, на объекте » УКРЫТИЕ», в специальном подразделении особого повышенного риска радиационной опасности. Нас четверо детей, я один оказался более здоровым, а те трое болеют и двое из них инвалиды с достаточно тяжёлыми заболеваниями.

Пенсия отца минимальная как инвалиду 3-группы по общему заболеванию? Я слышал от других людей что мой отец сделал огромное героическое дело во время УЛПК на ЧАЭС, а именно он прикрывал отверстия откуда вылетало в открытый воздух радиационная пыль с огромной концентрацией радиоактивности! А в настоящее время его тяжёлые заболевания, и заболевания тяжело больных моих двоих сестёр и одного брата не относят к причинным связем УЛПК на ЧАЭС? У меня настоятельная просьба к Вам Уважаемый Владимир Владимирович, я очень настоятельно прошу Вас разобраться с этим вопросом?

Ведь положено же по закону все привилегии, и льготы для таких категорий граждан? С Огромным Уважением военнослужащий Российской Армии!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить