Письмо Владимиру Владимировичу Путину


Главная > Семья, дети > Письмо Владимиру Владимировичу Путину

От Юнисовой Л. В. Прож. 123103Москва. Ул.

Живописная 4-4-3. 8-495-9474312

Я и 5 детей никуда из своего района Хорошево не уедем, отстояли в очереди за квартиры 15 лет, постоянно проживая в 18м2 комнате. В 2002-2003гг. И далее чиновники СЗАО и всех уровней в отписках указывали, что мы первоочередники, семьям с 4-мя детьми положено выделять квартиры после двух лет на очереди, в 2007г., когда у меня родилась дочь, 5-й ребенок в Год Ребенка, включили в план 2008г. Выделения квартир, первый квартирный вариант выделен в разгар летнего сезона (15 августа2008г.

). Об отсутствии в Москве с пятью детьми инспектор Селиванова уведомлена) и без согласований отняты (4 малогабаритные комнаты, полная инсоляция, огромная помойная свалка, дети все аллергики, трое астматики, у двоих слож. Астигматизм, тики) 12. 13м2 комнаты, без инфраструктуры. Школа на начальном этапе строительства, затем под Зеленоградом в поселке Малино в ноябре малоэтажное строение – отказ в пользу квартиры в районе проживания, так как заселяли ближайшие 5 высоток по 600-800 квартир каждая.

2008-2011гг. До мая 2011 г. В каждом письменном ответе на мои устные и письменные запросы настаивали, что выделяют малоэтажное жилье без смотрового (я сама должна его выпрашивать, и небесплатно), от которого я не имею права отказываться, в противном случае мои дети ничего не получат - ребенок попал в реанимацию, играя в стесненных условиях и я после уведомления, что следующий вариант малоэтажного жилья будет в Капотне, и далее в других округах, подписала смотровой талон согласие, одновременно смертельно заболел отец и «осваивать» данное помещение я стала только в июне 2012г., вернувшись в сентябре на место прописки и проживания для обучения детей. В апреле 2013 г.

Я получила ультимативное письмо от чиновников ДЖП СЗАО,. Котором категорически настаивали на освобождении малоэтажного жилья 208м2 в пользу квартиры 84м2 в Люберецких полях, я вступила в короткую переписку с чиновниками, но решила освободить в пользу квартир в Хорошево-Мневники, районе рождения, постоянной прописки и проживания детей, с июня 2013г. Я получала отписки, что отказалась от двух квартир в Люберецких полях (первоначально адрес был перепутан и такой квартиры не было, но затем в отписках постоянно указывалась вторая квартира. 83м2. Которую я не видела).

Все вышеизложенное было сообщено в августе 2013г. И далее в сентябре-декабре во все инстанции и организации Управа, Префектура, Мэрия, ГД РФ. Уполномоченному по правам человека, Уполномоченному по правам ребенка, Администрацию Президента РФ. Отписки. В конце января 2014г.

Предложена квартира на ул. Дыбенко чуть более 100м2 с балконами 16м2, мной дано согласие с подписанием всех бумаг об отказе от малоэтажного строения, квартира отнята без согласований. Несмотря на мои безуспешные попытки в течение 2-х месяцев ее добиться на 6 человек (45лет, дети на тот момент 18 лет, учащийся гиназии (школьник). 15-й год. 13-й год.

Младшие 9-й год, 7-й год разнополые). От встречного варианта на ул. Народного Ополчения (1 этаж, полная инсоляция, угловая с угрозой канализационных аварий, 20 отверстий в потолке большой комнаты, помойка перед окном, 86м2, менее 18м2 на чел.) отказалась в пользу квартиры на ул. Дыбенко, согласие подписала.

Обращалась во все перечисленные выше инстанции в 2014, 2015гг. Отписки. В течение полугода переселили 6 ближайших пятиэтажек, две из которых общежития, мои просьбы категорически проигнорированы, в частности в феврале 2015г. Не записаны на прием в ДЖП СЗАО и Префектуру, Мэрию, на письменные обращения выделить квартиры в Хорошево отписки-отказ с указанием освободить временное малоэтажное строение, которое было освобождено по настоянию чиновников ДЖП с лета 2013г. И закреплено отказом в пользу квартиры на ул.

Дыбенко. Сегодня отписки носят тот же характер, но из первоочередников нас ставят в многотысячную очередь в каждом послании. Квартиры предоставлялись и изымались без согласований самими же чиновниками. Мои настойчивые просьбы удовлетворить запросы, по данным квартирным вариантам. Прописываются или нет, на сколько человек выделено на момент получения в течение двух лет ни одной из инстанций не удовлетворены, передать все обращения в прокуратуру также.

Согласитесь. Отнять квартиру более 100м2 на ул. Дыбенко и придерживать более 200м2, не предоставляя 162м2 на устраивающих город и застройщиков условиях (по моим неоднократным 20015-2016гг. Обращениям) в районе рождения, постоянной прописки и постоянного проживания в 18-метровой комнате 5 детей-москвичей более чем странно. Каждый раз когда предоставляются раз в три года квартирный вариант, я считаю.

Что с 5 детьми более чем достаточно отстояла в очереди и с нами согласуют и выделят квартиры. Но их изымают и заставляют ходить по инстанциям безуспешно и ждать еще 2 года, как будто оформляя на наши документы, логичных объяснений этому нет, работа настолько фрагментальна, даже если в этом доме на Народного Ополчения еще 100 свободных квартир, с вами никто не разговаривает, В ошибках, аферах. Подтасовках чиновников я разбираться не могу, я обращаюсь к самим же чиновникам, чтобы они между собой разобрались – отписки, прием на уровне Префекта СЗАО и Управления Мэрии заблокирован 4-й год, как будто в секте. Обращения ко всем лидерам ведущих фракций 5 октября 2015г. Проигнорирован, до сих пор получаю отказы в записи на прием к Префекту, - с учетом фиксирования огромной площади более 200м2 в округе просьба выделить квартиры около 200м2 в выстроенной высотке напротив ул.

Глаголева д. 7, к2 с квартирами эконом уровня замалчивается, по московским постановлениям прошу выделить родителю с двумя детьми трехкомнатную квартиру, (комнату с перегородкой оставить по программе молодая семья старшему сыну 21-й год, с золотой медалью окончил гимназию, учащийся университета, не записывался в паспорт обоим родителям с 14 лет) придерживают площадь, от которой заставили отказаться более 200м2, но пока не выделяют более 200м2 такую же площадь в районе Хорошево постоянного проживания 5 детей и родителей (40 лет, 24-й год постоянно прописаны мы. Родители, в разводе 10-й год, детям 21-й, 17-й, 15лет, 12-й год,. 10-й год. Разнополые, постоянно проживаем 7 человек в комнате с с перегородкой, 6 человек в 18 метровой комнате, моя вина – я не успеваю принять верное решение в течение отведенных 5 дней, без объяснений и согласований тут же квартиры изымаются и заставляют детей ждать годы, ставя в асоциальные условия и доводя до инвалидности).

Готова ответить на все интересующие вопросы. На договорные варианты. Я надеюсь, что квартиры в районе Хорошево выделяются таким же семьям, многим «под 0», то есть расселение-выселение, издевательство открытое годами над моими 5 детьми ничем не оправдано, Обращаюсь ежегодно. Последние обращения февраль - ноябрь 2015г. Письменно ДЖП СЗАО.

Префектура СЗАО (отказ в записи на прием). 5 августа Уполномоченному по правам человека, с 5 октября 2015г. По сей день в Управу Хорошево (10 обращений). В Префектуру (5). В Мэрию (4).

В ГД РФ (1). В Администрацию Президента РФ (8). Я неоднократно замечала, что насильно определять нас, выселять из района рождения, постоянной прописки и проживания 5 детей не соглашаюсь. При такой застройке и молниеносном заселении в последние 2-5 лет Хорошево более 40 высоток-новостроек, я и 5 детей никуда из своего района не уедем. (Напомню, что три года СМИ 2007-2009гг.

Муссировало выделение четырехкомнатной квартиры семье, родившей третьего ребенка, на Ленинском проспекте, более 120м2. В июле 2007г. У меня родилась дочь, 5-й ребенок, и я согласна в 2016г. На 6 человек получить четырехкомнатную 120м2. Как заявлялось, в ЦАО Москвы).

Постоянный шантаж, что нам квартиры в Хорошево не дадут или замалчивание, блокирование информации, ведущее к потере здоровья. И доведение меня как многодетной матери до суицидального состояния. Кроме того заблокирован прием в ДЖПСЗАО (ДГИ), находящийся в том же здании что и Управа Хорошево, прием в которой был заблокирован до нового главы Управы, с октября по 18 апреля 6 раз на приеме объясняла тяжелую ситуацию, в которую поставили 5 детей, москвичей, на очереди до 1. 03. 2002.

Очередники 2001г., прошу передать на руки смотровой талон на квартиры, конт. Тел. Дом. 8-495-9474312 или по почте не заказным письмом, с февраля 2014г предложений не поступало.

Если с нами начинали работу по выделению квартир на Народного Ополчения, ее нужно было завершить. А не заставлять 5 детей ждать в 18м2. Квартиру на ул. Дыбенко не придерживают за моими 5 детьми. Я также абсолютно психологически не готова к такому эксперименту «выделили-отняли».

С февраля 2015 года надеемся попасть в ближайшую высотку экономуровня ул. Глаголева, ближайший дом, сданный в начале2015г., через дорогу уже заселен. Где встречное предложение, квартиры в ближайшей высотке? Кто ответит за последние 8 лет, особенно 2008-2011, 20013-2016?

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz