Отрывок из книги » Достучаться до президента — жалоба в прозе


Главная > Семья, дети > Отрывок из книги " Достучаться до президента - жалоба в прозе

СТЁКЛА В ДРЕБЕЗГИ, ДУЛО В РОТ, ГАЛЮ НА АБОРТ И именно в этот день ни с того ни с чего разгулялось безумие Саши Букина. Он смотрел шальными глазами в добрые и улыбающиеся глаза Пети Рогова. Его вдруг взбесила улыбка этого безобидного парня. Он достал из-за пояса пистолет и, засунув дуло Пете в рот, нажал на курок.

Изо рта брызнула кровь. Петя зажал рот руками и рухнул на колени. В это время с другого конца детского дома к ним бежал начальник охраны Михаил Дмитриевич Морев. Саша вместе с пистолетом юркнул в кусты, а Петю начальник охраны увёл в медпункт детского дома.

В Медпункте находилась медсестра Татьяна Фёдоровна увидав такую редкую травму она сама, чуть в обморок не упала. — Вытаскивай пулю изо рта? — сказал Михаил Дмитриевич. — Я не могу, у меня руки трясутся, — стуча зубами произнесла она.

— Тогда звони в полицию и вызывай скорую помощь? — настаивал Михаил Дмитриевич. — И это не могу, меня директор сразу с работы уволит. — Нормально!

— возмутился начальник охраны. — Какие вы здесь все запуганные. — Вот сцепитесь с ним хоть раз, сами и поймёте, что он за человек, — чуть не плача говорила она. — Да мне давно понятно, что он здесь в роли статиста, а настоящий директор, где-то в области в маске хищника сидит, — вышел из себя Михаил Дмитриевич, — дай мне скальпель, пинцет и спирт.

Я сам вытащу инородное тело изо рта. Он посадил Петю в стоматологическое кресло и вначале изо рта вытащил осколки зуба, а из десны с помощью скальпеля извлёк пульку. Около медпункта собралась кучка детей разных возрастов, где была и Галя Балашова. Когда Петя вышел она первой к Пете подошла и спросила: — Петя больно было?

— Вот аборт пойдёшь делать, тогда узнаешь что такое боль, — прошепелявил Петя. — Ты что, дурак? — бросила она ему. — Я не убийца, я буду скоро молодой мамой, а Паша папой.

Их разговор услышал спустившийся сверху Винт. — Ты что Галя заряженная уже? — с удивлением спросил он. — Лихо ты во взрослую жизнь влезла.

Тебе хоть четырнадцать лет есть? — Через месяц исполнится, — ответила она. — Галя я же тебя предупреждал, аккуратней дружи с Пашей. Ему наверное уже лет 20, а ты ребёнок пока.

— Мы с Пашей год дружили, — сообщила она, — надоело, как в детском саде за ручку по городу ходить. Решили попробовать прилечь. — Видишь прилегла и попала, — усмехнулся Винт, — а директор знает о твоём положении? — Конечно знает он уже отправлял меня к гинекологу с Ларисой хористкой.

Сказал ей, чтобы она любыми путями помогла мне избавится от плода. — Ну а ты что? — Вот ему, — показала Галя в сторону кабинета Билона дулю. Вечером в детском доме появился директор и узнав, что Петя серьёзной травмы не получил, уговорил его молчать об этом нашумевшем в детском доме происшествии, посулив его молчание оплатит в денежном эквиваленте.

Но Петя только помечтал о деньгах, а в руках он их не подержал. Билон его обманул. А через день Галю повели к гинекологу, что там было никому ничего не известно. Дни шли своей чередой, Галя в массе не прибыла.

Все сроки вышли, о родах никаких разговоров не было. Галя так и не родила. Директора и воспитателей такой исход дела устраивал. Только один Михаил Дмитриевич находясь на вахте при большом скоплении людей, громко озвучил свою позицию: — Во всём, что произошло с Галей Балашовой, виноват Билон и весь педагогический коллектив.

Разве они не видали тесную связь девочки с взрослым человеком? Разве нельзя было её оградить от такой порочной дружбы? Но никому это не надо, а вот девочку в убийцу своего ребёнка превратить, это им как в лужу плюнуть. Считаю, что детский дом с таким позорным педагогическим коллективом себя изжил и его пора расформировывать.

Если человек в состоянии осознать свою глупость — он умен, а Билон вообще ничего не осознаёт. Он вообще неадекватен по жизни. А кто ему подпевает, это не воспитатели, дворовые шавки. Все взрослые ребята и часть педагогов были полностью согласны с ним.

А вот директору его воззвание не очень понравилось и вскоре исчез с территории детского дома уважаемый всеми детьми, Михаил Дмитриевич! Фамилия директора детского дома Белов Сергей Григорьевич. Фамилия мальчика кому стреляли в рот Петя Селюков. Фамилия девочки которая была беременной Галя Белашова.

(Если вы перенаправите всё это в область результата не будет. Мы уже это с вами проходили два года назад) Могу эту книгу вам переслать в электронном виде. Но пока не знаю, как это сделать.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить