Демография. Воспитание нового поколения — общее дело

Владимир Владимирович! Страна с сокращающимся населением не имеет будущего. Государство что-то делает для помощи семьям воспитывающим детей, но часть населения несправедливо отстранена от этого. Имеются ввиду граждане входившие в Указ ПВС СССР от 21.

11. 1941 “О налоге на холостяков. «, а также инвалиды и появившиеся мутанты — чайлдфри (т. Е.

Свободные от детей), рассуждающих: » Да мы лучше будем наслаждаться жизнью, а сопли «опарышам» пусть вытирают другие. Налоги платим, пенсию честно зарабатываем». Но одних денег для жизни пенсионера мало. Нужны люди, которые их будут лечить, кормить, обслуживать, т.

Е. Выросшие дети других. И люди, не имеющие по каким-то причинам детей, обязаны помогать людям детей имеющих. Не нужно повторять старый закон, налоги по которому обезличенно уходили в бюджет.

Пусть это будет «Обязательный взнос в целевой фонд воспитания нового поколения» (ФНП), в который все не имеющие детей должны отчислять после 25 лет какую-то сумму в течении 20 лет. И цель здесь не размер собранных средств и не стимулирование рождаемости, а участие в воспитании нового поколения для себя, хотя бы деньгами. Я знаю, Вы были против возвращения налога на холостяков. Но здесь другой вариант — исправление вопиющей несправедливости, когда одни посвящают жизнь, чтобы воспитать детей для других, которые по разным причинам в этом не участвуют.

У меня двое взрослых детей. Что Вы думаете об этом предложении? Александр Гладков. 71 год.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить