Внутренний враг России крепчает. Надо срочно принимать меры.

Здравствуйте, многоуважаемый Владимир Владимирович, президент Великой России! В первых строках хочу выразить Вам большую симпатию. Горжусь Вами. Горжусь Россией и люблю.

Хочу выразить Вам, Владимир Владимирович, большую благодарность за Вашу преданную службу России и российскому народу. Низкий Вам поклон. Хочу, чтобы Вы были здоровы, любимы, счастливы. Да хранит Вас Господь!

Мне хочется написать Вам от себя и от таких же, как и я, а это сотни миллионов людей, о том, что внутренний враг России крепчает и с этим надо что-то делать. Они везде, их уже целые полчища, целая армия. Так недолго, вынужденно, скатиться и до сталинских репрессий. Ну а почему нет?

Сначала взрастить, расплодить, профинансировать их развитие, ну а потом, когда уже страна по горло окажется в этом дерьме, то, в состоянии агонии, вынуждена будет хоть что-то делать. Вот тут Сталин, со своим опытом, и поможет. Что это за такой преступный закон в России, по которому может даже Собчак, с её извращённым сознанием и поведением, явный враг страны и народа, баллотироваться на пост президента России. Это выглядело, как минимум, издевательством над россиянами.

Такого позорища, в принципе, не должно происходить. А, если Вы считаете, что этот цирк и есть демократия, то такая демократия никому не нужна. Телевизор включать не хочется — с утра и до вечера, на всех каналах, все политические шоу демонстрируют нам продажные морды, русофобов, врагов России и российского народа, этих бешеных псов. Ну, должно же быть у страны какое-то чувство самосохранения.

Придумайте такие законы, чтобы эта нечисть не имела возможности не то, что развиваться, а даже и жить рядом: лишайте российского гражданства, лишайте лицензии на подрывную деятельность, запретите им въезд в Россию и т. Д. Вот тут-то и пригодился бы Владимир Жириновский. В России столько прекрасной, умной, талантливой, патриотичной молодёжи, столько умнейших учёных, столько героев!

Почему же не они впереди России всей? Хочется, чтобы Россия проявляла не только выдержанность, но и характер. Вся надежда только на вас, Владимир Владимирович. Услышьте, пожалуйста, эти крики, эти стоны.

Хоть сейчас услышьте и сделайте в этом направлении хоть что-нибудь. Умоляем вас стоя на коленях. Да поможет Вам Господь!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить