Обращался за помощью в несколько юридических фирм. Однако, за

Добрый день глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Мы живем в трудные времена, но успешно решаем самые сложные международные и внутренние проблемы. Однако, зачастую, на бытовом уровне возникают, казалось бы, мелкие вопросы, которые, тем не менее, отравляют жизнь и разрешить которые без посторонней помощи не удается. Я хочу обратить внимание на качество и доступность юридической помощи.

Несколько лет назад у меня возникли проблемы с обще долевой собственностью, выделением доли в натуре и нарушениями выполнения решения суда, состоявшегося ранее по этому вопросу. Очевидно, что для решения этих вопросов без грамотной юридической помощи не обойтись. Знакомых адвокатов нет. В интернете сотни юридических фирм предлагают свои услуги.

На сайте телевизионной программы » Человек и закон» (сайт внушающий доверие!) нахожу ссылку на предложения юридической фирмы » Консорциум» (Москва, Гамсоновский пер, дом 2). Звоню. Да, мы занимаемся подобными вопросами и готовы вам помочь, оплата по результату, приходите с документами.

Очень внимательно выслушивают, обещают решить проблему, обратиться в суд и к судебным приставам. Предлагают заключить договор. Выясняется, что обязательна предоплата! А как же оплата по результату?

Ну, у нас так принято… Плачу. Недели и месяцы ничего не происходит. Через 6 месяцев после моих многократных звонков и обещаний все исполнить в ближайшее время, получен исполнительный лист, но для передачи его судебным приставам и открытия исполнительного производства требуют дополнительной оплаты в 20 тысяч рублей. Адвокат, назначенный для ведения моего дела, предлагает в частном порядке решить проблему за 10 тысяч.

Берет деньги и … на этом все кончается. Дозвониться до адвоката невозможно. Потеряно время, нервы и деньги. Где исполнительный лист — не понятно.

Основную проблему с долевой собственностью даже не начали решать. Обращаюсь за советом на сайт » Человек и закон». Предлагают обращаться в суд. Нахожу нового адвоката в юр.

Фирме » Справедливость» (Москва, Кожевнический проезд, д. 4/5). Название многообещающее. Звоню.

Да, мы занимаемся подобными вопросами и готовы вам помочь, оплата по результату, приходите с документами. Далее все по выше описанному сценарию. Разница только в том, что тут потребовали бОльшую сумму, не сделали вообще ничего и. Через 6 месяцев исчезли.

На телефонные звонки ни один из телефонов не отвечает. Для решения основной проблемы и попытки возврата заплаченных ранее денег, обращаюсь в известную юридическую фирму ЛОРД (Москва, ул. Пятницкая, дом 46, стр 2). Да, мы занимаемся подобными вопросами и готовы помочь, оплата по результату.

Я только что перенес тяжелую операцию, практически не хожу и прошу. Адвокат приезжает ко мне домой. Рассказываю о том, что было раньше. Ну, что Вы!

Нет, мы не такие! Мы известная в коллегии адвокатов фирма. В кратчайшие сроки обратимся в суд, решим основной вопрос и будем возвращать ваши деньги. Заключаем договор.

Выясняется, что обязательна предоплата! Плачу. Далее почти все по выше описанному сценарию. За несколько лет я не только не продвинулся в решении своих проблем, но благодаря » грамотной юридической помощи» возникло много новых проблем.

У меня очень » грамотно» украли огромные для меня — пенсионера деньги. Если люди, состоящие в коллегии адвокатов — мошенники, то куда же обращаться за юридической защитой и помощью? К огромному сожалению на решение проблем у меня остается очень мало времени (мне 79 лет). Я очень надеюсь на помощь.

О себе: Работающий пенсионер. Окончил с отличием военное училище, служил в подразделениях Отдела Правительственной связи КГБ СМ СССР, уволен по состоянию здоровья после облучения во время испытаний специальной техники. Более 50 лет проработал в одном из институтов РАН, в том числе, в должности заместителя директора института. Награжден орденом » Знак почета».

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить