Выгоняют на улицу

Уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь инвалидом 2 группы с 1995 года; 3-ей (пожизненно) с 2002 года, но сейчас я попала в тяжелейшую жизненную ситуацию. Меня фактически выгоняют на улицу судебный пристав, банк «Уралсиб», выдавший ипотечный кредит и отказавший в страховке из-за инвалидности и Терр. Управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом, 01.

документ об инвалидности

06. 18, продавшее мою квартиру (мне о торгах даже не сообщили). Ипотеку я не смогла выплачивать в связи с кризисом, потеряв работу и ухудшением состояния здоровья. Я выплатила половину стоимости квартиры, но с меня банк взыскал с процентами и штрафом практически полную первоначальную стоимость квартиры.

документ об инвалидности

Мне стало известно, что инвалидам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний (а я страдаю астмой, онкологией и псориазом) может быть предоставлено жилое помещение по договору социального найма общей площадью даже превышающей норму предоставления на одного человека, но мне не нужно большей. Я никогда и ничего не получала от Государства: ни 6 соток, ни квартиру. Убедительно прощу Вас помочь мне остаться жить в моей квартире № 182 в доме № 43 по улице 21 Амурская в городе Омске. Квартира является моим единственным жильем, и выселение меня из занимаемой пока еще жилой площади без предоставления иного жилого помещения может привести к тяжелейшим последствиям — к ухудшению здоровья, а скорее всего к смерти.

Никаких шансов выжить на улице у меня нет. Ведь Государство может выкупить квартиру у банка и выделить ее мне по договору социального найма. С уважением и надеждой на помощь Макарова Татьяна Ивановна!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить