SOS Спасите замерзающую, больную душу!


Главная > Просьбы о помощи > SOS Спасите замерзающую, больную душу!

Я, Инева Надежда Александровна,  мне 66 лет, проживаю  в г. Волгограде. У меня отключили газ за неуплату, хотя эта сумма была оплачена три месяца назад, просто решили подзаработать на мне.

Я получаю три тысячи пенсии на месяц через Сбербанк, но приставы, имея документы, что этот счет у меня пенсионный, периодически его арестовывали, оставляя меня без средств существования, естественно, мне платить за газ было нечем. За 9 месяцев у меня украли 27000 рублей, обращения во все инстанции результатов не дало, все просто написали, что незаконно удержанные деньги должны вернуть, но мне их никто не собирается возвращать.

Газовики за 9000 рублей долга подали на меня в суд, хотя знали мою проблему и причину не уплаты. Исполнительный лист пришел к приставам, они потребовали от меня срочной оплаты, не возвращая мне задолженности. Спустя полгода, когда эта сумма была уже давно оплачена, без какого либо предупреждения ни со стороны газовиков, ни со стороны приставов, когда уже два часа темноты на улице, они взломали мне замок на калитке, одни отключали газ, а другие с отмычкой зачем-то ломились в дом, когда стали взламывать замок в дом, я на свой страх и риск вышла, через пять минут разговора, я узнала, что это приставы,  хотя я сказала, что сумма оплачена три месяца назад, газ оставили отключенным, хотя на улице была минусовая температура.

При моей пенсии в 3000 рублей в месяц мне насчитали 6000 за отключение 6000 за подключение, 1000 что замок мне поломали, 500 рублей за телеграммы, которые ни кто не посылал, 2000 пени, 400 пошлина, это моя пенсия за полгода. Возмущенные люди их беспределом, стали собирать мне на эту оплату, чтобы подключили газ до грядущих сильных морозов. Собрав всем миром 28000 рублей, я оплатила 29 декабря, но мне газ так и не подключили, со смехом и издевкой сказали, чтобы больше не делала долгов, подключим после одиннадцатого, а на улице мороз 15 градусов, я полтора месяца в неотапливаемом доме при минусовой температуре.

Люди, которые собирали деньги везде пишут, звонят, везде обещают, но ничего не делают. У меня от холода болят и почки, и яичники, и бронхи, и давление 200, болит все, но средь местного управления понять критическую ситуацию, иметь какое-то человеческое сострадание и желание помочь, ни кто не в состоянии Очень прошу помочь. Игиловские террористы гораздо гуманнее по сравнению с местным террором чиновников по отношению к людям, убивают долго и мучительно больно.

ПОМОГИТЕ МНЕ  ПОЖАЛУЙСТА.                                    тел. 906-403-82-76



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz