Просьба о помощи


Главная > Просьбы о помощи > Просьба о помощи

Уважаемый Владимир Владимирович Пишет Вам письмо вдова инвалида ЧАЭС-1987 года, который умер 3 марта 2011 года который пролежал в постели одиннадцать с половиной лет и был инвалидом первой группы. Я, жительница села Отрадо-Кубанского, Гулькевичского района, Краснодарского края, улица Октябрьская дом 50. В 2007 году мы с мужем провели уличный газопровод протяженностью 160 метров за свои собственные деньги на сумму 300 тысяч рублей. Все документы на оплату газопровода у меня есть и все квитанции у меня тоже есть.

До того как провести уличный газ я обращалась за помощью в районную администрацию города Гулькевичи руководителем тогда был ф. (Орел), но был дан ответ, что денег нет. Но теперь после смерти мужа началась война с газом. Приехал наш глава администрации Отрадо-Кубанского сельского поселения Викторов Сергей Алексеевич и сказал что, «я ни кто» и начались у меня суды.

Конечно я все узаконила и получала свидетельство на право собственности «16 мая 2017 года». Но свидетельство наверное не нужное т. К. Хозяин решил забрать и не заплатить так оно и вышло.

При врезке в мой уличный газопровод он прислал участкового (Соин Григорий Владимирович) чтобы я не сопротивлялась, а то посадим за мои собственные деньги. Правильно как он выразился «ты тут ни кто», а я ведь хозяин сéла, что скажу то и будет. Его заместитель Харланов Андрей Александрович собрал людей со всех улиц и написал против меня, что они сидят без газа из-за меня, что я не разрешаю врезку в свою линию газопровода. Заявление в горгаз было написано и передана копия свидетельства на право собственности «27 мая 2014 года».

Но на мои документы ни кто не обратил внимания. Вышло т. К. Он сказал, теперь ему платят деньги в администрацию по 25 тысяч рублей и будет еще производиться врезка в мой газопровод с полицией.

Теперь и думаю зачем узаконивать, ведь он наш хозяин очень хороший завтра придет с полицией и все будет его. Зачем ей платить деньги, когда можно и так забрать и сделать себе славу. Мой муж не ходил пролежал в постели одиннадцать с половиной лет, детям своим ничем помочь не мог, деньги которые получали отдавали за газ, но теперь и мужа нет, денег нет и газ не твой нашелся хозяин. Мы стали хорошими хозяивами за чужой счёт.

Я все-таки надеюсь, что моё письмо вы прочитаете, хотя говорят, что ничего не измениться, а я все-таки надеюсь, что когда-то и у меня будет маленькая но справедливость. Я знаю что Вам не до меня, но если есть такая возможность записать меня на прием. Я приеду. Надеюсь на Вашу помощь.

Тел. 8-861-60-96-7-82 Сот. 8-918-62-00-168 С Уважением к Вам Загорулько Тамара Васильевна.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000
wpDiscuz