Обманутые дольщики, новый застройщик оставил нас на улице.

Я, мать четырех детей в данный момент двоих не совершеннолетних, в этом году получила статус малоимущей семьи. Но моя просьба к Вам в другом, между моим мужем и домостроительным комбинатом города Сургута был заключен долевой договор 033/15-Д на КПД -304. 3. С отсрочкой платежа, так как дом долгое время не сдавался более 3 лет и наше финансовое состояние пришло к нулю и за время строительства у нас родился ребенок, мы пришли к выводу что участвовать в финансировании строительства мы не в силах, на сегодня мы снимаем квартиру, и так же стоим в очереди на получения муниципального жилья.

Когда мы обратились в ДСК1 (города Сургута) с расторжением договора то всего их коллектива на месте не было, и все телефоны не отвечали (более двух лет) Так как застройщик признан банкротом. Когда фирма СТХ выкупила все права ДСК1, мы написали туда письмо о расторжении, и получили ответ, который на сегодняшний день просто приведет нашу семью к голодной смерти, так как мы не в состоянии выплатить всё что там написано. Умоляю Вас помогите нам расторгнуть договор, и вернуть наши вложенные деньги! Мы на эти деньги сможем купить хоть маленькую квартиру ну свою и использовать материнский капитал и югорский капитал.

Писала просьбу о помощи новому хозяину он же депутат нашего округа и мэру нашего города все осталось без изменения, на адвокатов в суд у нас просто нет средств.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить