Нам не выплатили льготы.

Мой отец принимал участие в ликвидации последствий аварии Чернобыльской АЭС с 01. 10. 1986 по 30. 10.

1986 года. Он умер в 1992 году. Пока наш отец был с нами, мы жили хорошо. Мне было 14 лет, а младшей сестре 11 лет, когда наш отец умер.

Нам так и не выплатили льготы по потери кормильца, участника в ликвидации последствий аварии в Чернобыльской АЭС. Мама куда только не обращалась, чтоб добиться выплат льгот по потери кормильца. Но положительного ответа она так и не услышала, причина отказа была, что в свидетельстве о смерти папы была указана причина смерти ишемическая болезнь сердца. Человек может умереть от любой болезни.

Но он ведь был участником ликвидации последствий аварии Чернобыльской АЭС, отец был там, он не просто по краю прошелся Чернобыля, он был на точке поражения, есть фотографии где он в специальном костюме, в маске, и т. П. Какая должна быть иная причина. Мама потеряла надежду на справедливость на наше местное правительства.

Опустила руки. Я понимаю, прошло много лет с тех пор, и мы уже не дети. Но сегодня, я дочь участника последствий аварии Чернобыльской АЭС, прошу рассмотреть мою просьбу. Моя мама ничего не смогла добиться и последние несколько лет никуда и не кому не обращалась уже.

Опустив руки. Тогда и правительства и чиновники другие были. Не было справедливости. Так может сейчас рассмотрите моё письмо и примите какое то решение.

Есть соответствующие документы. Мама делала запрос в Подольск на основании не обоснованного отказа для получении льгот по потери кормильца, участника Чернобылькой АЭС. Но с Подольска мы тоже никакого ответа не получили.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить