Беспредел сотрудников ФСБ и бездействие при этом руководителей

Вот уже около 3 лет я тщетно пытаюсь доказать невиновность за сфабрикованное в отношении меня коррупционное преступление, добытое оперуполномоченным майором ФСБ В. Степанченко при использовании им своего служебного положения и принадлежащих УФСБ России по Ростовской области денежных средств по статье «особые расходы» сметы ФСБ Российской Федерации силами своего » дежурного» заявителя У. Исмоилова, участвовавшего неоднократно ранее под оперативным контролем первого в аналогичном ОРМ – сценарии и с одноимёнными нарушениями Закона об ОРД. Однако под влиянием авторитета заместителя Генпрокурора России С.

Воробьёва, утвердившего заведомо несостоятельное обвинение по уголовному делу, и халатного исполнения требований ведомственных приказов Генпрокуратуры России прокурорами управления Генпрокуратуры России в Южном федеральном округе (далее по тексту — управление) А. Шаровым и Г. Мелешко при расследовании дела и поддержании по нему обвинения в суде я необоснованно признан виновным, а ключевые свидетели В. Степанченко и У.

Исмоилов остались безнаказанными за их очевидное и явное лжесвидетельство в суде, подтверждённое мною документально. Несмотря на утверждение обвинения по уголовному делу заместителем Генпрокурора России до настоящего времени я не получил от него решения по моим неоднократным мотивированным обращениям, адресованным на имя заместителя Генерального прокурора России А. Кикотя, который в личном приёме необоснованно мне отказал в установленные графиком личного приёма 3 апреля и 5 июня 2018 года. Прошу Вас, Уважаемый Владимир Владимирович, восстановить мои Конституционные права и свободы, нарушенные руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации, при неоднократном обращении в государственный надзорный орган Федерального звена.

Оценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить