Хитрожопая дебильность Президента и администрации России.


Главная > Политические вопросы > Хитрожопая дебильность Президента и администрации России.

Хитрожопая дебильность Президента и администрации России. Президент Владимир Путин! Ты, балабол – пустобрёх, «Свадебный генерал». Уже слышу дружное завывание твоих прогнувшихся жополизов, карманных корреспондентов и Твоего человека. Конечно, если награждаешь человека, да ещё президента страны такими нелестными эпитетами, нужны просто убойные факты.

И они конечно есть! Но, Владимир Путин, если ты подашь на меня в суд или вдруг господин Малахов пригласит меня на первый канал, я с большим удовольствием пообщаюсь с Россиянами, желательно в прямом эфире. Первый факт: Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 597" О мероприятиях по реализации государственной социальной политики" Большая часть субъектов федерации, чихать хотели на этот твой указ! А ты утираешься, как когда-то на Ленинградском дворе и сопишь в две дырочки.

Второй факт: Уже с 1 июля 2016 года уже могут начаться проверки и штрафы со стороны инспекции труда, которая осуществляет контроль за соблюдением трудового законодательства. Ст. 195. 2 и 195. 3 ТК РФ говорят нам о том, что если в законе есть квалификационные требования, то применение профстандарта в части этих требований обязательно для каждого работодателя без исключений.

Да, проверки начались и тут же закончились! Да, куда денут своих детей, родственников и блатных неучей руководители различных рангов?! У которых если проверить их дипломы, то и сами навряд ли соответствуют занимаемым должностям. А ты Вова, снова утёрся, словно всё нормально и везде работники в различных сферах, соответствуют занимаемой должности согласно своего образования.

Третий факт: 25 апреля 2016. Стратегия развития ЖКХ. Исполнение указа Президента РФ № 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг». Ты конечно президент видел, в каких условиях живут люди в ХМАО. А ведь ты со своим правительством продаёшь нефти и газа из этого района России, на миллиарды и миллиарды долларов.

Посмотрев сюжет о жизни людей в вагончиках ХМАО, в Нягань, я вспомнил своё житьё в половинке вагончика в Ноябрьске, 1978 году. Но, живя до сих пор вот уже 37 лет в доме деревянной постройке, я понял, что живу просто в замечательных условиях, по сравнению с жителями посёлка Нягань. Живу в квартире согласно ордера, полученного в 1980 году при заселении. И вот же какая напасть главный коммунальщик страны президент Путин. Квартира, принадлежит муниципальному образованию, а вот счётчики они мне не могут поставить уже пять лет.

А теперь и отопительный радиатор, оказывается, я должен ремонтировать за свой счёт. При этом плачу за двухкомнатную квартиру 5 330 рублей. Сегодня пришла очередная уже шестая комиссия, на предмет установки счётчиков воды в моей квартире находящейся в аварийном доме. И самое главное в том, что АО «Энерго-Газ-Ноябрьск», конечно исключительно в целях: «Стратегии развития ЖКХ. И для исполнения указа Президента РФ № 600» завела себе дочернее контролирующее предприятие «Восток» - заполнив его вакансии исключительно выросшими родными дармоедами.

Руководителям АО «Энерго-Газ-Ноябрьска» хочу напомнить, что для внуков и правнуков можно открыть ещё контролирующие организации: «Запад», «Север» и «Юг». Не зря видно, соединив с городом «Парогазовую» станцию, которая несколько лет сбрасывала чистейший кипяток в озеро, тарифы АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» не снизило, а наоборот повысило. Дальше, можно бесконечно по кругу говорить, о нищенских зарплатах и пенсиях, о безобразной медицине, и образовании, о мерзкой пище, которой травят Россиян и ты со своим продажным правительством не в какую не в водишь ГОСТы, уровень жизни падает, а цены безудержно растут на всё. К стати, где деньги Вова? Региональным погорельцам и пострадавшим от наводнений.

Ты знаешь, за что я тебя Путин ненавижу и презираю! За то мразь, что ты везде, и всегда на прямом эфире, говоришь: «Да, я об этом знаю» - и ничего не делаешь, что бы исправить ситуацию по всей стране в лучшую сторону. А решаешь только эпизодичные вопросы. Говоришь, твой Папа умер от онкологии. Так перестань, прежде всего - кормить страну дерьмом!

Ты, «Свадебный Генерал! ». Перестань мотаться по всему Миру, а займись своей страной. Если это необходимо, то сам, постоянно ездий по всем регионам и наводи порядок! А не мотайся как дерьмо в проруби между Сочи и Москвой!

Писатель России Уд. №2301 Геннадий Бедокур.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz