Путин запретил жалобы на генералов СК Маркова и Щеголихина


Главная > Политические вопросы > Путин запретил жалобы на генералов СК Маркова и Щеголихина

Я получила письмо от руководителя отдела обращений Управделами Президента РФ, Кузнецовой Н, приближенной к начальнику СК по МО Щеголихину, ставленнику УД Президента РФ, которая запретила писать на то, что перестала отрабатываться моя жалоба на нападение маньяка, Гусева О. В. 16 декабря 2017 года в зале судебных заседаний Истринского городского суда и зампредседательницы Севалкиной С. Г.

, ответственной за организацию охраны суда. В тот вечер без 15 минут 18 часов чечера я уходила из зала, как на меня набросился маньяк с ножом, я не исключаю соучастие Севалкиной С. Г. В данном покушении из мести за публикации в прессе о недостатках в работе Истринского городского суда и качестве прравосудия.

Я не могла найти никого в суде - приставы ушли, секретари тоже. Севалкина практически давно не ведет суды, приходит после обеда иногда вообще не приходит, сама себе устроила такой график, что не бей лежачего. При этом в суде постоянные проблемы с выдачей решений, протоколов, своевременным оформлением жалоб в облсуд. На днях выяснилось, что решения за октябрь и ноябрь уходят слушаться в марте, т.

К у суда нет денег. Кузнецова Н. Пишет, что ей неясно почему человек которому в лицо в СУДЕ! Тычут ножом не может достучаться ни до департамента, я туда обратиласЬ, ФСБ выслала в адрес МОСОБЛСУДА трекбование навести порядок, зато какой-то консультант выцептла именно Щеголихина и запретила на них с Марковым писать Я сама их видела лично и не толдько в переписке, если бы они работали, то давно сняли бы видео, а обращения я писала и надо врать за наш же счет мы содержим УД, их ставленников и еще писать никуда не можем.

Как потом голосовать за президента. Таких коррумпированных сотудников просьба увольнять незамедлительно. ПРошу ФСБ заинтересоваться личностьб Кузнецовой Н, ее связями с Щеголихиным, т. К это его протеже, мне известно, что она и консультант Левина мои жалобы никуда вообще не нправляют и на личное рассмотрение президента, оказывается они также не поступают.

К чему столько тратить бюджетных средств на разных непонятных людей, которые пишут, что УД - не для народа. Тогда зачем Вы нам нужны? Если Кузнецова Н., ограничена настолько, что путает п.

13 закона о статусе судей и пункта 14, то наверно ей место за барной стойкой соки разливать. Необходимо убирать из структуры малоообразованных людей. Преступления судей, допускающих дебоширов, пьяниц и маньяков в суд должны быть наказаны.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить