Профанация в масштабах страны наличия возможностей свободного

Государю, как всегда, не говорят. Россия — страна молодых. На основании чего утверждение? Неверная постановка цели ведёт к соответствующему результату.

Ну, это так, — лирика. Предлагаю пенсионный возраст не увеличивать, т. К. После 40 лет найти достойную работу в силу лет достойному россиянину из Советского Союза, мягко говоря, проблематично.

Нужны деньги на покрытие пенсионных программ? Предлагаю, для этого сократить ничем не занятых работников служб занятости населения, а их дворцы сдавать в аренду. Так как, давно уже, они ни помощью в трудоустройстве, ни поддержкой при поиске нового рабочего места не озабочены. Проблема может быть и более драматичной, т.

К. Они то утверждают, что давно уже на это просто не выделяется средств. В связи с тем, что, при обращениях людей за 40 лет на предмет трудоустройства на предлагаемые вакантные должности предприятий, им повсеместно отказывают, мотивируя отказы возрастом претендентов на вакансии, вношу предложение, ввода в Административный Кодекс, как во всех » развитых странах», ответственности руководителей предприятий за это сознательное нарушение конституционного права россиян на труд. Владимир Алексеевич

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить