Преодоление кризиса в России. Предложение гражданина.


Главная > Политические вопросы > Преодоление кризиса в России. Предложение гражданина.

Здравствуйте уважаемый, Владимир Владимирович! Вы мой президент, Вы как и большинство из нас - Россиян, душой болеете за нашу страну. Я живу в России и вижу, что происходит с моей Родиной. Со страной, которая является более чем самодостаточным государством.

Ситуация

Сейчас определенные силы в мире обрушили цены на углеводороды и тем самым обесценили нашу национальную валюту. Против нашего государства ведется экономическая война. Нас просто хотят сбросить в пропасть - уничтожить!!!

Мое глубокое убеждение состоит в том - мы должны дать ответ, осуществить противодействие.

Если нам выламывают руки, то мы имеем полное право сделать то же самое, не мы это начинали.....

Предложение по выходу из ситуации

Сделать так, чтобы страны Евросоюза начали покупать наши углеводороды за свою валюту — евро. Это надо сделать - даже если это невозможно сделать!!!

Причем определенное государство будет иметь право по - прежнему покупать наши ресурсы за свою национальную валюту — доллары.

Конечно это им придется не по нраву, но если они хотят сжить нас со света белого, не можем же мы просто стоять и смотреть, как нас загоняют в угол, чтобы уничтожить без применения летального оружия.

На мой взгляд, даже слухи о том, что Россия, проявляя свою политическую волю, собирается реализовывать свои ресурсы в Европу за европейскую денежную единицу вызовет некоторое толкование в мире.

Нам надо совершить поступок - послать негатив в ответ на негатив полученный. Долг — платежом красен.

Еще хочу сказать.

На мой взгляд неприемлемо и преступно подвергать приватизации успешные промышленные предприятия, для того чтобы высвободить средства, которыми можно пополнить бюджет.

Как обычно, средства исчезнут — предприятий не станет. В лучшем случае вместо вертолетов будут выпускать кастрюли. Мы это уже проходили в девяностые годы. То время я воспринимаю, как время моего личного унижения и унижения России.

Сейчас нужен расчетливый политический шаг, который заставит еще больше уважать Вас и Нашу Страну за политическую независимость. Это еще сильнее вдохновит и сплотит вокруг России силы способные и желающие противостоять бесчеловечной гегемонии исключительного государства, которое всем надоело, которое живет за счет других.

Вот кратко и все о чем хотел Вам написать, о чем думаю и переживаю.

Желаю Вам всего доброго!

Храни Вас Бог!

С искренним уважением к Вам, Белозеров Сергей Борисович.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz