Посадка садов во имя Жизни, Вечности и Любви!


Главная > Политические вопросы > Посадка садов во имя Жизни, Вечности и Любви!

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович Путин! Пишу Вам потому, что знаю ваше не безразличие ко всему что касается Руси, её славы и её боли! Зная Вашу занятость государственными делами, я всё же надеюсь, что так сложатся обстоятельства и Вы его прочтёте. В нашей стране есть замечательный праздник 9 Мая-День победы! Он выстрадан нашими предками, которые подарили нам ЖИЗНЬ!

И это не просто слова! Они умирали за Родину, за Землю которая их породила, во имя Жизни, Вечности и Любви своих потомков! Только наш народ, наши предки во все времена шли в бой с Ура за Родину! Это высокая культУра Руси! Сейчас многие пытаются переписать историю, уменьшить значимость этой победы, растлить души русские!

И это к сожалению им успешно удаётся! Приспело время всё менять! Дальше опускаться некуда-если мы Русские конечно! Ведь Русский это не нация- это культУра! И я считаю, что наши предки достойны того, что бы мы в благодарность им посадили сады!

Сады во имя Жизни Вечности и Любви! У нас появилась с 2012года новая хорошая традиция-" Бессмертный полк". В День Победы люди идут колонной, неся транспаранты с фотопортретами формата А4 воевавших в Великую Отечественную войну родственников. А что происходит дальше.?

А дальше они на свалке. Есть замечательная идея, сразу скажу что не моя, дополнить шествие посадкой садов. В благодарность каждому погибшему во время Великой Отечественной войне защитнику нашей Родины посадить фруктовое дерево. Очень важно сажать такие сады в местах боевых действий, если есть такая возможность конечно. И обязательно привлекать детей!

Деткам, в детских садах, доступно рассказать кто подарил им жизнь. И попросить с семечка вырастить саженец. В школах детям дать задание найти в архивах события военных лет и имена погибших Воинов. Провести уроки славы! Представляете, если каждый класс посадит хотя бы одно деревце!

И зацветут сады по весне! Сады во имя Жизни, Вечности и Любви тех, кто нам эту жизнь подарил! Пусть будет Вами издан отдельный Указ о том, чтобы все службы и все начальствующие люди, то есть губернаторы, мэры городов, и так далее, и так по порядку, помогали в этом начинании, ибо в будущем ведь людей нужно будет вывозить на автобусах в те места, где будут производиться посадки деревьев; чтобы выделялись средства для того, чтобы протягивались водоводы временные, чтобы люди могли поливать эти деревца какое-то время (может быть, год-два, три – от силы) ». Надеюсь, что буду услышана Вами. С уважением Тихонова Валентина и наши единомышленники.


 

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz