Почему мы не признаем независимость ЛДНР?

Дорогой Владимир Владимирович! Меня очень угнетает сложившаяся ситуация с ЛДНР. Люди оказались в каком-то странном тупике, который логикой объяснить невозможно. Почему они точно так же, как Крым, проголосовали за независимость с ошеломляющим единодушием, а мы их толкаем назад в Украину?

Почему референдум Крыма стал достаточным поводом для признания его независимости и последующего принятия в состав России, а ЛДНР мы даже не признаем как независимые республики? И наоборот, всюду твердим, что это часть Украины, с которой Киеву надо договариваться? Это раздвоение логики раздирает душу. Почему, когда Грузия напала на Южную Осетию и убила множество человек, это стало достаточным поводом для признания независимости этой республики, а невероятное множество убитых людей на Донбассе — нет, и мы по прежнему толкаем их назад в страну, которая их убивает уже четвертый год?

Как это все возможно совместить? И как это можно выдержать? Почему мы не признаем их независимость? Да храни Вас Бог, желаю Вам здоровья и счастья.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить