Пенсионная реформа

Здравствуйте. Предлагаю провести референдум по пенсионной реформе с всенародным голосованием. И предлагаю все законы проводить и создавать с участием народа, с современными технологиями это возможно (например видео онлайн с паспортом, децентрализовано лучше или централизовано). Одна голова хорошо а сто миллионов лучше, это даст многогранное видение проблем и их решений, более обьективное восприятие.

И думаю найдутся все решения и ресурсы в интересах всего организма (страны), но возможно в ущерб раковым клеткам. Как так случилось что в фонде нет денег? Некоторые Европейские фонды существуют со средневековья и они очень огромные. Почему?

Кто за это отвечает? Там сотни если не тысячи брокеров, трейдеров. И все несут ответственность, как так могло случиться? Я лично проработал 7 лет на двух работах, с одной смены на другую, всего лишь мечтал о нескольких квадратных метрах личного жилья, два раза заплатил годами труда за дефолт и кризис, мне зачтется?

В современном мире нельзя развиваться с тяпкой и лопатой, нужен первоначальный капитал для тракторов, комбайнов, станков, цехов, лабораторий и тд. А у нас у всех МРОТ в окладе плюс скочкаобразная инфляция. Все ориентировано на торговлю накрутки больше даже ста процентов, конечно зачем капиталу надрываться строить заводы, поднимать промышленность, внедрять в производство -это же все сложней чем перепродать в два раза больше. Нужно идти вперед, технологии надо впустить, пусть институты просчитывают новые модели экономики (даже если в этих моделях нету главенства нефти)

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить