Обустройство личных интересов правоохранителей


Главная > Политические вопросы > Обустройство личных интересов правоохранителей

Политика государства направлена так, что граждане обязаны самостоятельно защищать свои права. Чиновники пять лет учатся для одной цели – попасть на гос. должность для самообогащения и ответа на жалобу – «Вы имеете право обжаловать».

Чиновник не знает обязанность адекватного ответа на жалобу, заключённого контрактом с государством через получение денег.

Конституцию чиновники не знают  - никто, никогда не спрашивает. Чиновники не имеют персональной ответственности за свои действия, имея только одну обязанность – футболивание жалобы следующему в срок 30 дней, в срок не ответят – льгота выслуги нахождения в должности и зарплата обеспечены её повышением, занимаясь обустройством личных интересов.

Судья Бережинская Е.Е. из Прикубанского суда не понимает разницу между УПК и ГПК; заявление по ст. 125 УПК РФ называет жалобой  по ст. 125 УПК РФ - открыть книжку и посмотреть правильное название = не позволяет мания величия, возведённая в ранг божества государством, получая при этом миллионы –  обворовывая государство, не имея ответственности за безграмотность, обладая защитой государства от граждан, обязанных самостоятельно бороться с развитой структурой ОПГ правоохранительных органов. СУДЬИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗБРАНЫ, А НЕ НАЗНАЧЕНЫ!!!!!! СРОК НАХОЖДЕНИЯ В ДОЛЖНОСТИ – НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ. ГРАФИК ДЕЖУРСТВА СУДЕЙ ОБЯЗАН БЫТЬ В СВОБОДНОМ ИНФОРМАТИВНОМ ДОСТУПЕ. ОБЛОМОВЩИНА В СУДАХ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНА. КАССАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАССМОТРЕНА С УЧАСТИЕМ СУДЬИ И ЕГО  ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЛОКИТУ. СУДЬИ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ УВОЛЕНЫ, ОШТРАФОВАНЫ ЗА СТ.305 УК РФ –  ЗА ЗАВЕДОМО НЕПРАВОМЕРНОЕ ВЫНЕСЕНИЕ РЕШЕНИЯ.

В.Ф. Кисляк, ощущая себя в роли развлекателя, а не должностного лица, обязанного по трудовому договору с государством, а не со мной,  следить за соблюдением законности, прекращает со мной переписку, потому что внятно отвечать не умеет, его ответы спустя пять с половиной месяцев и т.д. по коррупции.

Кому не нравится УПК РФ, ГПК РФ – добро пожаловать  на ПМЖ в ту страну, где отсутствует РФ с её законами.

В стране работает один Президент – из архива Октябрьского суда своровано уголовное дело по ст.125 УПК РФ на Бугаенко В.О., на меня, заявителя, подсудимую по ст. 125 УПК РФ, рождения 01.01.1900 года. Дело вернули исключительно после ПОВТОРНОГО! Обращения к Президенту. На 01.01.2016 года не получен ответ от Бугаенко –СУ СК КК и прокурора Краснодарского края о воровстве дела из архива Октябрьского суда, судьи Гончарова О.А., вынесшего постановление в субботу, в своё отсутствие в здании суда, направившего мою апелляционную жалобу, которую я никогда не писала в краевой суд и рассмотревшего жалобу при её отсутствии – судья Маковей. В Краснодыре воруется всё, где есть фамилия Бугаенко: из архива Прикубанского суда гражданского дела истца Бугаенко, КУСПов из архива  Прикубанского ОП, ( воры Жуга Елена и начальник полиции Бондарев И.В. из полиции не уволены, суд не рассматривает заявление по ст.125 УПК РФ более трёх месяцев); из прокуратуры края, из СУ СК КК, архива Октябрьского суда.

Демонстрация безграмотности и коррупционности судей Краснодыра позволяет находиться в должности председателю Краснодарского краевого суда Чернову А.Д. более  двадцати лет. Качество руководства судьями и количество миллионов его зарплаты измеряется количеством жалоб в Верховный и Конституционный Суды. Есть уже два суда по расследованию безграмотности судей, нужен ещё один? или проще соблюдать законы для сокращения численности безграмотности правоохранителей. Нахождение судей, не понимающих разницу между УПК  и ГПК РФ среди населения,  опасно для общества, судьи должны быть изолированы от общества, как саботирующие Конституцию. Чернов продолжает оставаться в должности, потеряв берега закона.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz